我要成為海綿王!!!

Beata 2011-9-23 18:08:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 20936
我要成為海綿王!!!

卡通人物的亂入總是可以帶給我們歡樂的感覺~雖然前陣子新聞才說小朋友不適合看海綿寶寶,(海綿寶寶應該是給大人看的卡通才是!)不過海綿寶寶還是相當紅呀!當海綿寶寶變裝成其他的漫畫人物是一件多有趣的事情呢?今天我們就一起來看看吧!!

海綿寶寶 x 海賊王

圖片來自:Safa.Tv - Share Funny Pictures

圖片來自:Safa.Tv - Share Funny Pictures

海綿寶寶 x 火影忍者

圖片來自:steven\'s blogspot.com

圖片來自: Ufunk.net

海綿寶寶 x 七龍珠

圖片來自: Ufunk.net

真的是笑歪我了~那個神韻都有抓到耶~

已有(45)人回文

切換到指定樓層
笨小油 發表於 2011-9-24 00:40
入的真是恰到好處阿
每個都好像~~哈
而且有的好可愛
sam70287 發表於 2011-9-24 10:23
哈哈哈哈哈~
太強了~
連王下七五武海都出來了~
evilconan 發表於 2011-9-24 10:54
這也太惡搞了吧
andy241632 發表於 2011-9-24 16:02
還是原版比較好 海賊王萬歲
xxx6213 發表於 2011-9-24 17:08
蟹老闆演得最像XD
皮老闆超好笑wwwwwww
qqq02587410qqq 發表於 2011-9-24 18:13
厲害厲害
海綿王VS海航王
酷..
mq5438 發表於 2011-9-24 21:32
說實在的,我不覺得海綿寶寶對小朋友有什麼益處,還不如讓小朋友看DORA、巧虎這一類的還比較好,或者是其他的卡通~
小加 發表於 2011-9-24 22:01
哈~好好玩喔~
不過我覺得七龍珠的比較不喜歡
XD
xelloss86 發表於 2011-9-25 22:41
哇咧~~~~
超級無言......
這卡通有價值的地方在於哪裡呢???
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員