隔壁的車主我對不起你/妳....(被後勁弄到噴汁)

momokaai 發表於 2011-9-23 19:01:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 42895
剛剛十一點半去台北車站牽機車準備回家的時候,走到一排的機車格,就只剩下我的機車跟一台黑色的機車還沒被牽走

心想是哪一個可憐人跟我一樣,這時間還沒回家或者是怎樣的

靠近自己機車要解開碟煞鎖的時候

咦?!?!?!?! 我的碟煞鎖哩???? 竟然不翼而飛了!!

也太離奇了吧.....在那邊納悶不死心的在機車四周環繞...

心想這年頭連碟煞鎖都有人要偷喔...?

就在這個MOMENT!!!!! 我眼睛餘光瞄到....

哇靠! 就在隔壁的機車的碟煞上面!!!!!!比扯鈴還扯....

有圖有真相.....

隔壁的車主我對不起你/妳阿!!!!

你一定很落寞的離開台北車站..........

原PO:PTT笨版鄉民 dandanny(丹丹尼)

鄉民評論:
tony1688:大苯點送小笨點 對不起"你/你" 這是都一樣的意思嗎= =
simon814141:車主:哪個混小子 拿貞操帶鎖我的小老婆 !!!!
stkj9502:原po表示 : 你不讓我騎,我也不讓你騎
iloveyou5201:不過其實我好喜歡原PO的車的白色0.0
c93w96:他因該是去買大鎖,還沒買到你就回來了
mr0831:我的字典裡沒~有~放棄~因為已~鎖定~你~
torp:我也鎖過別人的  阿伯等了我兩個小時....(跪)
yeah213:我遇過一模一樣的事!!!但是我是被鎖的.........
agers:幹 原來就是你!! 害我大半夜的從台北車站走回淡水

卡民類似經歷↓

已有(105)人回文

切換到指定樓層
jill0988 發表於 2011-9-23 19:52
太狠了   這是絕招阿   不能常用
rahxephwn 發表於 2011-9-23 19:52
哇!我發現你很有才華鎖別人的車上
hshower 發表於 2011-9-23 19:52
有圖有真相
真的服了你阿
cgm111 發表於 2011-9-23 21:05
我笑了~樓主你也太強了~
鎖到別人的車~~
葉楓嵐 發表於 2011-9-23 22:36
真是可怕的絕招!!!
不過樓主你也還滿幸運至少那車主沒去買鎖把你的車也鎖起來
咖啡貓 發表於 2011-9-23 22:42
超強的!有笑點!!
我該高興我沒有鎖車子的東西嗎?
whogod1981 發表於 2011-9-23 22:46
也許車主還以為哪裡來的仇人耍狠招
oppo123 發表於 2011-9-23 23:40

呵呵~今年看到最爆笑的烏龍...

沒人比你更強了  

被鎖的車主~真的很替你抱屈  
650804 發表於 2011-9-23 23:51
幹 原來就是你!! 害我大半夜的從台北車站走回淡水
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員