少女時代新專輯《The Boys》不知這次又會打動多少男性粉絲呢

布魯克維斯 2011-9-30 09:00:28 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 10530

喜歡少女時代的男女老少粉絲們要看緊囉~~~因為最近在韓國網站公佈少女時代要回歸的消息~~讓不少粉絲們又期待又性奮呢!!

少女時代為了宣傳這次的新專輯《The Boys》,從9月26日起經紀公司就透過官方網站依順序公開了成員們的新宣傳照片,而每位成員獨特的造型都超好看,雖然到目前還沒有公佈她們的新歌曲《The Boys》,不過光看歌名已經就讓不少男性粉絲們期待呢~~

少女時代帶著新專輯《The Boys》即將回歸!!!

圖片來自:cafe.naver.ssool12(少女時代10月7日會在KBS 2TV《MUSIC BANK》回歸喔~敬請期待^^)

以下就來看看這次少女時代這次新專輯的造型吧~Sunny

圖片來自:blog.naver.sy_86226孝淵

圖片來自:blog.naver.sy_86226徐玄

圖片來自:blog.naver.sy_86226秀英

圖片來自:blog.naver.sy_86226太妍

圖片來自:blog.naver.sy_86226

http://video.ck101.com/play/detail/rQSD44bk/index.html

林潤兒

圖片來自:blog.naver.sy_86226Tiffany

圖片來自:blog.naver.sy_86226Jessica

圖片來自:blog.naver.sy_86226

http://video.ck101.com/play/detail/5i4464wy/index.html

YuRi

http://video.ck101.com/play/detail/yiv37REc/index.html

圖片來自:blog.naver.sy_86226PS:少女時代這次的第三專輯主打歌《The Boys》會在10月4日全球公開喔~!

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"少女時代新專輯《The Boys》不知這次又會打動多少男性粉絲呢❤"

已有(14)人回文

切換到指定樓層
panwea 發表於 2011-9-30 23:41
韓國人的化妝術真得很生猛,同樣的一個人經由化妝卻能展現出不同的氣質!
qaz12361 發表於 2011-10-1 02:51
雖然被搶頭香了~但是我還是要說
太研姐姐妳好可愛喲~
a81600618 發表於 2011-10-1 15:56
現在是少女時代
以後是少女時代
永遠是少女時代
撒狼黑優~~
野球王道 發表於 2011-10-1 19:59
我竟然認不出來了!!!! 太妍變好高喔哈哈
veeko1744 發表於 2011-10-1 23:13
很漂亮
期待他們的作品出現
fire66inrgoh 發表於 2011-10-2 10:36
確實不同凡響
眼神都很勾人說!
大概是這樣才被他們吸引
加油~
無聊的君 發表於 2011-10-2 13:18
超期待他們的新作品!
eric4abc 發表於 2011-10-2 21:45
每一個 都好漂亮喔
我想 看過的 都會喜歡吧!!!
a681180 發表於 2011-10-4 12:13
少時一出~誰與爭鋒~~~快點出來吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員