我才不要做這樣的媽媽勒 每個女孩的心聲…

布魯克維斯 發表於 2011-10-4 13:30:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 8830

相信大家都曾經有過這樣的想法吧:我以後才不要做這樣的大人,但其實當自己慢慢長大了,有時候卻慢慢變成了當初小時候最不想當的那種大人…

最近在網路上發現這麼一系列的漫畫(長得有點像花媽…)把媽媽們最常說的話最常做的事情都畫出來了,讓莫妹妹看了會心一笑,先來看看吧!

圖片來自:丁一晨微博因為這系列的漫畫,引起我對作者的興趣,經過搜尋,唉唷,作者竟然是位美女,來自天津師範大學的大二學生丁一晨,以漫畫人物“丁小點”最近在網路受到大家的喜愛,粉絲已經超過20萬人,每天都有網友守候在電腦前等待著她的故事。

圖片來自:跩女人

圖片來自:丁一晨微博

圖片來自:tjnu讓我們來看看其他的作品吧!

每晚的掙扎…

圖片來自:丁一晨微博女人的衣櫃總是少那麼一件麻

圖片來自:丁一晨微博翹課一次之後就會上癮的…

圖片來自:丁一晨微博有媽媽是好的…

圖片來自:丁一晨微博好好珍惜吧 還是學生的你

圖片來自:丁一晨微博丁一晨也婉拒了多家廠商的邀請,她希望自己畫得更加純粹些「畫畫是為了讓別人也讓自己開心,我會為了興趣把丁小點的故事畫下去。」

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲…"

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ferng04 發表於 2011-10-5 10:55
畫得很貼切ㄚ~讚 XD~~~~~
x754620 發表於 2011-10-5 22:51
太有才華了! 如果是因為興趣它應該可以一直畫一下吧! 加油了!
benterman 發表於 2011-10-6 12:59
優的很^^...
給他讚一個!!!
nnpai0624 發表於 2011-10-6 13:27
又美又有才...
比那些光露胸的妹贊多了!!
daxt9966 發表於 2011-10-6 16:02
人總是 在口是心非

在漫長歲月裡 不斷的上演著成為自己最討厭的人
kaneliu 發表於 2011-10-7 15:45
回覆 1# 布魯克維斯

好玩,給你一個讚啦!
Jack0913398655 發表於 2011-10-7 16:43
畫得很有味道啊!我也給你一個讚喔!!!
emilywantshappy 發表於 2011-10-7 17:16
哈哈  講出了大家的心聲耶~
dong0972 發表於 2011-10-8 07:01
美女畫家
還蠻有意思的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員