LBX 潘朵拉

yuyutimmy 發表於 2011-10-12 00:13:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3350
紙箱戰機系列中 主角的第3位同伴機

是女性角色操作的女角機體

潘朵拉!!!!!!!!!!!!!!!!!   

屬於近戰暗殺型

機體速度極快 破壞力也很強大   

機體設計 好像是蘿莉風格....

以下就是本人的作品  請觀賞

某些細節部分 並未做得很好  還請見諒

話說這隻姿勢 對我來說 能擺設的樣式不多

但機體造型上  滿優的

真的是蘿莉風~~~~

這款模型 還附贈一個展示架  就是上面那個   

零件也照動畫上的樣式由透明零件呈現

這系列價格算是BB價格(BB鋼彈模型)   可動方面是HG的等級

值得收藏喔
TIM

已有(10)人回文

切換到指定樓層
sex2160 發表於 2011-10-12 17:35
這部卡通我看到第6集還是第7集
就不想再看下去了
因為跟本就是設定給小朋友看的
劇情類似戰鬥陀螺的故事情節
害我無法幼稚的看下去
主角機也長的好醜
可能是我看不習慣SD類的機器人設定吧!
yuyutimmy 發表於 2011-10-12 22:39
回覆 2# sex2160

每個人的感官都不同
我不會去否定你的評論

也希望模型技術方面 能互相切磋

看得出來你愛好鋼彈類型的

等小弟 技術上在熟練一點

準備敗一隻MG來挑戰看看

到時候再請你多多評論囉!!!
haze6811 發表於 2011-10-12 23:18
這部的動畫我是沒看過啦
不過這台的印象給我就是以前的印地安人酋長的感覺
已為跟主題差太多了,不太好回,上篇說是小狗,這篇變「紅番」
感覺好像都不太好
不過如果要說的話,雙斧或是小斧頭或許會很配。
yuyutimmy 發表於 2011-10-12 23:24
回覆 4# haze6811

我應該沒離題ㄅ......

聽你這麼說  我想了好久

這隻名稱就叫潘朵拉...  上次那篇  獵人  我稱他是狗...  我的幽默  真的很冷  哈哈

可能是這隻的紋路讓你感覺像印地安人   哈哈   我佩服你的聯想力   

但如有需要改進的地方  請告訴我

也謝謝你提供的一些建議
sex2160 發表於 2011-10-14 11:37
回覆 3# yuyutimmy

我沒別的意思啦
只是前一陣子太無聊找動畫來看
剛好發現這部就看了幾集
實在是不和我的胃口
但扣掉我不喜歡的主角機
他週邊朋友的機台機體還滿帥的
像那隻長的很像狼的遠距攻擊機體
叫什麼我不知道
我就覺得超帥的

另外附上幾張我做的紙模
最近在做獨角獸鋼彈
進度緩慢
很不好做
互相交流一下囉

303641_266234650062861_100000289831151_1092797_1904000_n.jpg 299636_266771726675820_100000289831151_1095332_1463373_n.jpg 314686_286207514732241_100000289831151_1180233_1114609014_n.jpg 318465_289409347745391_100000289831151_1194318_818962999_n.jpg 293564_289408394412153_100000289831151_1194317_1033443700_n.jpg
國慶日那天終於把腳完成了
感動
紙張採用炫光紙(120磅紅色、白色、灰色)、星幻紙(藍色)
這張則是韓國人做出來的成品
所以我做出來完成的樣子也會是這樣
這隻是超重裝
至於為何是白綠配
我也不知道
可能是因為我查了一下
膠模出的都是這配色
所以韓國的作者也依照膠模來配色
但是我還是喜歡原作者的設定
採用白紅色機體
yuyutimmy 發表於 2011-10-14 18:51
回覆 6# sex2160

紙模型做得真好
這類型我都沒接觸過(不算是我的口味....)

難度一定很難

讓我更期待你的作品了

haze6811 發表於 2011-10-14 20:49
上面那隻獨角獸是韓國人做出來的嗎?(紙模原稿)

之前在國外的網站上有看過人分享,不過是用A4稿紙分數張來組合各部份

跟上面這台有點像,就不知道是不是同來源就是了
haze6811 發表於 2011-10-15 09:02

回覆 9# rexwang

在下多少也有看一些紙模,也試者做過

不過失敗品較多就是了

用黑白雷射印出來的,會掉色,一些彩色的稿紙根本印不出來 ><
rexwang 發表於 2011-10-17 17:19
回覆 10# haze6811

一般來說噴墨的話就比較不會有掉粉的問題
但是如果真的只有雷射印表機的話
建議在紙張設定這選擇該列表機能設定的最厚紙張來列印
增加碳粉列印輸出時間
這樣的話碳粉會比較牢固
比較不會掉粉
還有有些紙張有分正反面
要使用較光滑的那面列印
效果才會好
設定畫面如下