超催淚!服務犬的遺言「一定要保護主人」

Dankaa 發表於 2011-10-20 10:42:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 42702
accock 發表於 2011-10-23 21:17
好可憐~~看了眼淚流不停
cathy520kc 發表於 2011-10-24 09:51
看完了之後哭得好慘啊~~

我要在你的腿上寫一個「慘」字~~~~~
zackliao 發表於 2011-10-24 12:18
小狗果然是人類最佳陪伴的寵物
謝謝分享感人的文章
88221086 發表於 2011-10-24 12:47
真的很感動
看了都淚流不止.......好感動
july520 發表於 2011-10-24 14:44
真的很感動
狗的愛心真的很大
自己都已經不行了
還惦記著主人要保護主人
painn1013 發表於 2011-10-24 17:16
所以說那一些虐待狗狗的人 根本連畜生都不如 根本不要讓她們生命比較好

不過真的好催淚喔....好感動
stu610852 發表於 2011-10-24 20:34
好感動><""
gg07271206 發表於 2011-10-25 22:26
狗狗真的很可愛
很執著的愛護主人
但我們人類劃地為王
哪裡才是他們的家呢
多半是在馬路上死掉吧
lo035ve 發表於 2011-10-26 16:26
其實貓跟狗都一樣 終老的時候都會躲起來讓你找不到 我知道這是讓我們不要為他們難過  但是狗真的比較會這樣 但我家也養過差點被車壓死的貓 他小時候躲在發動的車輪下被我抓回家養 大概養了有15年左右也很乖 之前他生小貓被我鄰居把小貓與牠一起丟掉 很可惡還是我嬸嬸現在不是了已經跟我叔叔離婚了 我覺得他很討厭貓與小動物 所以才會變成這樣 我問他丟去那裡當時我才小六他說大概離家有4公里遠的國小 當時很想打他很氣但奇蹟的5天後我家那隻貓竟然瘦了一大圈 好像皮包骨跑回來我家還用他的前腳踢我家的門 我開門看到說真的差點哭了 趕快跑去廚房拿水拿一整條魚給他吃 我媽也趕快煮一些麻油蛋給我家貓吃 他是一隻很乖的貓你打他罵他他好像都懂 有時候打他罵他他會很無辜很可憐的臉看你 甚至會躲起來哭真的貓會哭而且有聲音 有眼淚只是一點點眼淚 養到我堂哥有一年看到說哇你這隻貓還在阿很多年了說真的好像養了快15年以上 走路都不穩 毛開始有點脫落不整齊 我也猜因該也快差不多了 有一天我看到他慢慢走一只叫他都不回頭 感覺好像不想讓我跟就沒在回來了   我覺得只要有靈性的動物都會這樣尤其是養久的時候
小段 發表於 2011-10-26 16:47
好心酸呀,看到這麼令人難過的訣別畫面,也深深的感受到狗兒們的真心……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員