超催淚!服務犬的遺言「一定要保護主人」

Dankaa 發表於 2011-10-20 10:42:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 42693
seshun 發表於 2011-10-21 10:33
天啊!~~~
好感人喔!~~
狗狗是人類最好的朋友一點也沒錯!!!!!
不過........跟狗狗心電感應..對話!
好神奇喔!
yang_karl 發表於 2011-10-21 13:19
人話都那麼複雜了
還有人懂狗語,雖然劇情很感人
但是我不信這懂狗語的人,我只相信她是玩弄人的人性及心理
leead9 發表於 2011-10-21 13:32
從前也養過幾頭看家護院的忠犬,卻沒見過一隻狗兒在我家裡壽終正寢。

我不喜歡將狗兒綁住,限制牠們的自由。牠們也很乖,除了攻擊小偷,

從沒闖過甚麼禍。當牠們年老,我也還是一樣常帶牠們出門運動,盡力照顧

好牠們。奇怪的是,當牠們越來越衰老,將近死亡的時候,突然有一天,

就消失不見了,在周圍四處尋找,找遍了牠們以前愛去的小公園、菜市場…

卻從未發現過。多年後一位命理先生告訴我,忠犬知道自己壽命將盡,為了怕主人

傷心難過,會自己找一個沒人找得到的地方默默地等待生命終結…

唉…

這世道人心不古,一頭禽獸卻能永保忠誠,無私奉獻,狗兒真的比人類可愛多了!
k82212026 發表於 2011-10-21 13:45
怎會有如此忠心到這種地步的狗自己身體都快不行了還一直想要保護主人
真是讓我感動到一蹋糊塗阿...
mavis720621 發表於 2011-10-21 14:17
看到這則影片,真的太動容,我也是撿了7-8隻流浪狗回家的人,他們真的都很忠心的,也順便分享一點最近聽到的傳聞,聽說安樂死的過程就是~將麻醉劑注射到狗狗的肺部,讓他喘息致死,而狗兒們是排隊等著受這樣的折磨,後面的狗兒是一隻一隻流著眼淚看著前面的狗掙扎而死,在此呼籲各位愛狗人士們,請多多到收容所或動物流浪之家領養狗狗,就算是救他們一命吧~~~唉~~~真的是淚奔
Aiky 發表於 2011-10-21 14:34
實在是太催淚了...

狗真的是人最忠實的朋友
朝日龍太郎 發表於 2011-10-21 15:03
看得我眼淚流不停
超級感人的
光是第一段就讓我淚流不止了
第二段更是讓我潰堤
主人跟動物之間的交流
Gretel真得是一隻心思細膩的忠犬
想必主人也灌輸他很多的愛吧
真得超級感人
joy338893 發表於 2011-10-21 15:05
我哭慘了 好感動喔~
venger 發表於 2011-10-21 15:42
超感動的!!一邊看著影片一邊哭
超級負責任的服務犬,再怎麼樣的行動不便都要去保護主人,還要求下一代的服務犬辨別陌生人。
有這樣的夥伴,還有什麼不滿足的呢?
zerojust 發表於 2011-10-21 15:51
這根本就已經是靈犬了!
而且應該已通人性,這必須長期與狗狗互動才能培養出默契!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員