仗義哥護拾荒嬤 遭圍毆

mochen 發表於 2011-11-3 05:45:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 9227
仗義哥護拾荒嬤 遭圍毆
2011年 11月03日

拾荒老婦(圖2)昨感謝仗義哥賴建志(圖1)挺身保護她,賴男也說雖遭圍毆受傷,仍不後悔。孫英哲攝

【孫英哲╱彰化報導】可惡!竟然欺侮拾荒老婦。彰化縣大村鄉正新輪胎工廠十多名工人,昨天在工廠附近便利商店前喝得醉醺醺,竟調戲一名拾荒老婦;一男子見狀仗義出言制止,反遭四名工人圍毆,憤向警方指控工人傷害。
警方獲報已通知輪胎廠主管提供員工資料清查中。仗義哥說:「再遇到同樣狀況,我還是會挺身而出。」
嬤被打頭譏沒奶

仗義男賴建志(三十三歲)在一家機械公司服務,他氣憤表示,幾個大男人竟欺侮拾荒的瘦弱老婆婆,任誰看了都會抱不平。處理警員說,賴男勇氣十足,稱得上是「仗義哥」,但碰到這種情形最好還是先報警,以免吃虧。六十三歲拾荒老婦說:「很感謝保護我的年輕人。」
警方調查,昨天上午近十時,正新輪胎工廠十多名員工,在美港路全家便利商店外喝酒聊天,當時拾荒老婦靠近撿拾店外堆放的回收物,並順手拿走工人丟棄的空酒瓶,不料一名工人竟打老婦後腦勺一巴掌,另名工人則拿一旁畚箕丟擲老婦,幸老婦閃身避過;還有工人嘲弄老婦沒奶,應該穿裙子等,逗得其他工人訕笑。
輪胎廠查鬧事工

當時賴男正好走出便利店看見,立即上前制止工人說:「你們怎麼欺負老婆婆?」沒想到對方老羞成怒,對賴男大聲喝斥:「你給我跪下來道歉!」四名工人跟著就衝向賴男拳打腳踢,並撂下一句:「你下次出門小心點。」一群人隨即揚長而去。
賴建志遭四人圍毆,雙手臂和頭部被打瘀青,立即報警。正新輪胎工廠獲悉強調,查出涉案員工絕不護短。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
黃泉引路使 發表於 2011-11-3 08:36
仗義哥讚啦!社會就是需要你這種人.

10多人欺侮個老阿婆.膽子真不小耶怎不去當兄弟.當個輪胎工廠工人還真委屈你們了.六十三歲拾荒老婦也調戲的下手.精蟲衝腦嗎?那麼需要不會去買快豬肉挖個洞還是打飛機阿.
z75197519 發表於 2011-11-3 16:34
仗義的人還是有的

雖然比例少了點
william6090 發表於 2011-11-3 17:07
很多人在欺負弱小時
那股凶狠比猛獸有過之無不及
當面對更加凶惡的人
他的嘴臉卻又比畜生下賤無恥
這一類的人太多太多了
poiuy3648 發表於 2011-11-3 18:51
話說調戲是怎麼一回事!!!
這也太變態了吧!!!
iamjimmy99 發表於 2011-11-3 20:30
仗義哥  讚啦~~好人有好報~
sam5241 發表於 2011-11-3 21:50
欺負老婦人~ 真不要臉!!! 仗義歌 都是沒話說 好!!!
youyun 發表於 2011-11-3 23:18
賺不了多少錢,就只會欺負女人的就是這種人
s29648185 發表於 2011-11-4 08:05
仗義哥說:「再遇到同樣狀況,我還是會挺身而出。」

GJ!!!!

說真的看到這種事...我可能就報警而已...

跟本不敢挺身而出....

所以我覺得仗義哥真的很勇敢...
a543248 發表於 2011-11-4 18:36
真勇敢
說真的看到這種事...我可能就報警而已...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員