宅男女神大元語出驚人 優勝者可以跟她做愛?

Dominic1234 發表於 2011-11-15 09:36:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 50656
http://video.ck101.com/play/detail/kMruh5lL/index.html

新一代宅男女神大元14日剛滿22歲生日,日前竟然為了宣傳新書上三立《國光幫幫忙》,不惜嬌嗔:「選出最特別的朋友可以跟我做愛?」逞一時口快,讓一旁的來賓NONO摀嘴傻眼、主持人庹宗康臉色抽動,驚呼:「大元你還好嗎?」

▲大元寫真電子書,首創想看哪裡就露哪裡。

大元擁有32E、25、33豐滿身材,最近推出寫真集造成轟動,特別的是寫真書結合影像、聲音、APP,以「大元彷彿就是你身邊的完美女友」為概念,只要連結電子書,不但可以360度旋轉她,只要讀者想看大元露哪裡,就用手指往該部位輕輕一劃,就能擦掉身上的衣服。

▲大元表示自己屬於「野蠻女友」型。

光是寫真書就讓粉絲有無限幻想,加上這句「可以跟我做愛?」台大批踢踢網友更是一陣嘩然,頓時淫聲穢語四起,有網友直說:「大元我要X死你」、「可以做愛喔? 哪裡報名?」Youtube網站也有人嗆:「潛意識下表現出來的飢渴,NO哥都傻眼了。」

▲大元表示自己屬於「野蠻女友」型。

新聞出處: ETtoday 新聞雲 本帖最後由 dankone 於 2013-3-29 15:06 編輯

已有(124)人回文

切換到指定樓層
lyonsz2 發表於 2011-11-15 10:42
好好笑喔!!!NONO都摀住了顏面@@!!
因為這句話報名的人數會破表吧...
麵小賊 發表於 2011-11-15 10:53
哈哈哈!!!!好好笑的影片~~~
[80/20] 發表於 2011-11-15 11:12
不知不覺誘惑你
真令人期待......笑
esson 發表於 2011-11-15 11:34
看來也是"慾"女一名阿!!
lobanten 發表於 2011-11-15 11:50
閃開!
讓專業的來!!
克翰兄 發表於 2011-11-15 12:46
好好笑喔!!!NONO都摀住了顏面@@!!
因為這句話報名的人數會破表吧...
ZaxBlack 發表於 2011-11-15 12:53
人家都說是口誤了就別再亂想了
別把事情想的太簡單
女生不是給你們這樣欺負的
tfkc05 發表於 2011-11-15 13:10
she got very cute angel smile.........
that is so deadly weapon
tigra99 發表於 2011-11-15 13:39
高手,一句口誤(無心??)就簡單搏到版面了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員