自己也說太大了!「天后的男人」自豪大鵰拴Jolin〔圖+影〕

寒林儿 2011-11-20 09:34:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 21662

[Youtube]b46oEdwnB5Q[/Youtube]

「天后的男人」錦榮,少了蔡依林(Jolin)在身邊,他不甘寂寞,前晚《蘋果》目擊他與辣妹夜店尋歡、接著開心吃消夜好愜意;當場被抓包,他馬上表示有跟女友報備,無不正常男女關係,也坦承與Jolin相處被關注,感覺「有一點」緊張。日前他被拍到挺著大鵰找Jolin,前晚「雄風」又起,連自己都說:「太大了吧!」難得幽默。

↑錦榮胯下大鵰現形、雄風再起,
「雞」凸超明顯,自己也說太大了。

前晚11點左右,記者目擊錦榮和友人現身東區巷內的「2046」Lounge Bar,最近他熱愛台式嘻哈風,身邊還有身材曼妙的洋派辣妹作陪,但無親密肢體接觸,也沒像之前在泰國亂玩自拍。

團體遊女友不吃醋

結束夜店行程,他和友人走回自家樓下的豆漿店續攤,他熟門熟路推薦菜色,發現跟拍,他也「自然high」起來,大方表示女友不在台灣,但有報備與朋友逛街,身邊有粉味,難道不怕Jolin吃醋?他頓了一下說:「假如是一個group(一群),不是單獨(就還好)。」被問比較愛朋友還是愛Jolin、會不會重色輕友?他警覺心一起:「我不要回答這問題。」錦榮一起身胯下竟然大鵰現形,記者當下拿相機影像給他看,他還自豪說:「太大了吧!」但立刻又亂扯:「那是我的手機。」位置明顯不對。

↑Jolin談戀愛後笑容洋溢幸福。

長期觀察錦榮,發現他與朋友相處較自然,笑容也特別燦爛,反較與Jolin在一起很嚴肅,他坦承因擔心會被拍,常常約會時「有一點」緊張,不過他也心疼女友:「她需要Protection(保護)。」其實錦榮中文程度不錯,被跟拍時常用英文打發記者,他老實說:「我可以說(中文)!」但擔心被設計,所以乾脆裝聽不懂。

有趣的是,錦榮抱怨上次被拍到姿勢怪異的照片,其實是在模仿帽子上的卡通人物,並非搞笑,友人在旁幫腔,大讚錦榮是好男人,句句狗腿,聽得錦榮爽歪歪,還作勢拿出千元大鈔當小費,但最後還是收回口袋,隨便講講而已。

改口得寵蔡家兩老

有傳聞指蔡家兩老不喜歡錦榮,他日前說:「沒有感覺!」前晚則改口:「誰說他們不喜歡我,我是友善的人。」澄清自己和蔡家人相處融洽。Jolin前天在中國漳州商演,對於錦榮與辣妹在夜店玩得開心以及大鵰話題,昨經紀人王永良均表示「不回應」。

天后的男人愛自high~~
★街友躺平:錦榮在東區閒晃時,躺在行人椅上曬日光浴,裝扮隨興活像街友
★愛逛夜市:Jolin老家樓下就是夜市,但與錦榮餐敘地點多為餐廳,其實他熱愛夜市文化,與朋友吃遍通化、師大夜市美食
★與友輕鬆:與朋友出遊笑容滿臉,與Jolin相處時面容較嚴肅
★愛泡夜店:Jolin鮮少現身夜店,他卻常赴夜店報到,還曾在泰國夜店和港模high玩親密自拍,引起小風波
★走路最樂:號稱「Taipei Walker」,熱愛步行健身,路途距離驚人,與Jolin拍拖時,多以車代步,還要當她司機。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
4745581 發表於 2011-11-21 15:12
原來 很冷 喜歡鵰大的>///<    (筆記)
wufye 發表於 2011-11-21 16:36
其實也沒很帥阿
而且感覺就是很愛玩的那種...
william1079 發表於 2011-11-21 19:32
這一對是我最不看好的藝人情侶呢
昨天還跟朋友猜他們還有多久要分
0328apple 發表於 2011-11-21 21:01
謝謝無私分享
揪甘心A
真是佛心來的
tcc330s 發表於 2011-11-21 21:10
還真是奇了..

雕大怎麼不去辦張大鵰會員卡哩..

Jolin如果嫁給他的話.那還真是苦了下半輩子..
fall19860228 發表於 2011-11-21 21:33
感謝版大的分享!!~~
感謝版大的分享!!~~
iting1986 發表於 2011-11-22 12:44
氣質有點像王力宏耶(感覺)
還算不錯囉
yehcj022196 發表於 2011-11-22 13:42
我感覺郭富城的鵰比他大~~~
ston9630 發表於 2011-11-22 13:43
阿!看起來就很年輕阿!阿!怎嚜剩一張嘴ㄚ!怪了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員