歲月是把「殺豬刀」正妹們你們經得起歲月的考驗嗎?

Braindioe 發表於 2011-11-22 14:41:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 87743

歲月是把「殺豬刀」,很多正妹都經不起這把刀的摧殘~~~今天我們就來蒐羅一下哪些正妹明星「死」在了這把「殺豬刀」之下XD~~

首先是F奶的熊田曜子

剛出道時,豪乳誘惑啊~~~

但現在呢~~~ 歲月匆匆催人老啊

熊田曜子性感影片回顧

[Youtube]tE1Rq5F0Mho[/Youtube]

日本完美歌姬中島美嘉這是她2003年的照片,為了紀念自己的二十歲生日,大膽露出美腿、擺出性感撩人的眼神,大聲唱出無限沉迷墜落的都會女子心聲!

8年過去了~~~中島美嘉慘敗在這把殺豬刀下

這麼有氣質的中島美嘉真的就這麼消失了嗎?
[Youtube]B-lh1BVPPw8[/Youtube]

巨乳女優MEGUMI當年奉子結婚

結婚後歲月的摧殘,長滿了皺紋~~~

吉川ひなの 這個不用說了,看圖~~~差距超大的

山口美江年輕時也是這個正妹

但很多年過去了,蒼老寫滿臉龐

工藤靜香 曾經台灣機車上的「擋泥板女王」

還是木村拓哉之妻

但被歲月這把「殺豬刀」殺得體無完膚

相反木村拓哉越老越成熟,越有男人味,怪不得木村拓哉離婚的傳言滿天飛,無風不起浪啊XDDDDD

正妹們面對歲月這把「殺豬刀」你們準備好了嗎?XDDDDDDDDDD

已有(147)人回文

切換到指定樓層
小小阿銘 發表於 2011-11-22 16:20
沙發耶 ... 真的是 時間就是殺死女生的利器呀
yang_karl 發表於 2011-11-22 16:30
真的如標題耶!女人真的老的比男人快,不保養真的是不行的喔!!
killord 發表於 2011-11-22 17:22
歲月催人老,紅粉不過骷髏
真是淚呀
manhole 發表於 2011-11-22 17:23
真的是 時間就是殺死女生的利器
不保養真的是不行
a93a93a93a93 發表於 2011-11-22 17:54
喝禮嗨的殺豬刀.......
尤其是29歲就被砍成這樣...
onlychanel 發表於 2011-11-22 17:56
差真大~無言了!! 這把刀可是會讓主角和粉絲淚奔的~~
noevil 發表於 2011-11-22 18:04
欣賞大大的整理,很有趣。年輕只有一次,請正妹們保留。年紀大了可以回味
藍先生 發表於 2011-11-22 18:11
真的是差很多~~~~

人總是會老  就放這些女星一馬吧
a71018112 發表於 2011-11-22 18:19
真是看完之後 有點感慨 在美的女生 老了 還不事就那個樣 所以女生要在年輕的時後趕快嫁衣嫁不然在放久一點就....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員