畢業照越來越大膽了.....脫才是王道!

Daniela 發表於 2011-11-22 14:53:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 81047

回想當年的畢業照,你現在看來,會不會覺得特別的傻。那些年,我們對於拍畢業照,無非就是同學們都站在一起,然後集體微笑。(蠻中規中矩的!!)回憶下吧,可以翻出自己的舊相片噢!

這個就是最中規中矩的畢業照,站姿好像也都是這樣。

那時候,國外的畢業照和我們就不同了:(個別特殊的!)

表情好嚴肅噢  是攝影師長的太猥瑣嗎?

總觀國外學生的畢業照,我寧願相信這是一場婚禮。

當然,很多名牌大學的畢業照,還是會穿上博士服啦,這是一種嚮往!

而隨著人的智商是越來越高,社會水平也是越來越好,因此誕生了一群瘋狂的學生,也就有了以下瘋狂的畢業照:

在大陸:

一群需要人收養的孩子。

中間躺著的可是敬愛的老師??這種表達方式,孔夫子慘叫啊···············

什麼情況?未婚先有孩子?可這孩子像誰呢?

好多美腿喲!!!這樣的畢業照真實賞心悅目耶!

肉··肉···肉蒲團?還真是夠3D

在台灣:

蠻俏皮的,有趣

在美國:(開火啦!)

最前排的辣妹就證明了,美國人是最OPEN的,火辣啊~~~~

在日本:(亞洲最不甘示弱的畢業照)

這是AV班畢業照嗎??

總的來說,歐美的畢業照是最開放的,想露哪露哪!而日本由於AV事業的發展,偶爾露露點那也是有助於事業的發展!亞洲其他國家的畢業照水平還沒有十分的開放,最多只是惡搞啦!

咳咳——看了那麼久,你的畢業照怎樣呢?敢不敢拿出來秀秀!

已有(127)人回文

切換到指定樓層
jack060101 發表於 2011-11-22 19:34
國外的畢業照真猛呀 但第3張 嚴重懷疑它們是學生= =
chunmanfu 發表於 2011-11-22 19:40
最愛日本人了....什麼都敢....
hy5786 發表於 2011-11-22 19:54
看起來真的很不錯
回去我找找
缺乏智慧 發表於 2011-11-22 21:50
497702071 發表於 2011-11-22 22:19
國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!  國外太強了喔~~!!!!
herculesccc 發表於 2011-11-22 22:38
看來看去還是只有大陸從來不給力
eoueou17 發表於 2011-11-23 00:13
最愛日本人了....什麼都敢....
a40919gb 發表於 2011-11-23 00:57
威爆了 日本跟美國都很敢阿
台灣創意無限!!!!
小段 發表於 2011-11-23 07:14
以後的同學會,可以再來回味一番~~?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員