婦人買菜被輾斃,路人笑撿血中肉〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-11-23 14:28:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 27124

[Youtube]ZdcAAV4_gro[/Youtube]

山東一名婦人外出買菜,不幸被大貨車輾斃,沒想到有路人竟然藉機「撿」便宜,在血泊中撿起豬肉,讓其他圍觀者大吃一驚。

據報導,事發於21日上午10點多,煙台市一名40多歲婦人到商場買完菜,在過馬路時忽然被一輛右轉的大貨車撞上,車輪輾過頭部,當場死亡。交警獲報趕來,查看現場後將大貨車司機帶回偵訊。

▼人性何在?這種便宜也要撿?  

然而,就在屍體被移走後,竟然有一名女子藉機「撿」便宜,她笑嘻嘻地走到血泊前,撿起婦人剛從菜市場買來的豬肉,讓其他圍觀者大吃一驚。有人看不過去,直斥女子「什麼人啊」,還調侃她撿到的是豬肉還是死者的肉。

已有(90)人回文

切換到指定樓層
0934078916 發表於 2011-11-23 14:52
新中國 真棒
哈哈哈哈哈
真有水準壓新中國~!!
WASDD 發表於 2011-11-23 15:16
真是太扯了...林子大了真是甚麼鳥都有....
wade50316 發表於 2011-11-23 15:27
太扯了吧人多真的是甚麼事都有可能發生
blackwood 發表於 2011-11-23 19:02
這是真的還假的呀?是否新聞?
z75197519 發表於 2011-11-23 19:18
....是他專門撿骨阿??

豬肉??人肉??傻傻分不清楚

說不定他要帶回去做人肉叉燒包
johnny_c0302 發表於 2011-11-23 21:44
會不會撿到的是人肉不是豬肉
a21127000 發表於 2011-11-23 22:31
人肉 豬肉 傻傻分不清楚~中國GDP高是高了~那個平均道德水準卻是下降了~死人的便宜都要佔
03562129 發表於 2011-11-23 23:15
果然是傳說中的新中國阿~~~~~~~~~~
eoueou17 發表於 2011-11-23 23:24
真是太扯了...林子大了真是甚麼鳥都有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員