女人獨自一人在家做這樣的事 整個世界都震動了[圖+影]

Floke131 發表於 2011-11-24 17:22:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 151522
一個女人獨自在家裡會發生什麽事呢?很好奇對不對?今天就來蒐羅一下女人獨自在家發生的恐怖事情XDDDD

正妹的室友都出去了~~~只剩下了她獨自一人,那麼整個世界都瘋狂了~~顫抖吧~~

影片:寂寞惹的禍,女大生在宿舍就這樣的嗎?
http://video.ck101.com/play/detail/jGKzy28g/index.html

這名女大生真的還蠻正的XDDDD

但接下來的可就受不了了~~~這麼正的妹,居然...

全世界都顫抖了~~~

人不可貌相啊~~~接下來的是平常女人在家上網看電視會做些什麽呢?

影片:女人在家上網會做這樣的事
http://video.ck101.com/play/detail/C1XR3pdO/index.html

爆乳深溝多麼誘人啊~~~

但是...這就有點不雅了吧~~~放屁也要節制XDDDD

下面這位正妹也是如此

女人在屋子的真實面目
[Youtube]5Vy9rLBIIBU[/Youtube]

半裸正妹,誰能HOLD住?

但是...

吐痰

抓屁屁

放屁

真是讓人受不了啊~~~正妹獨自在家和在外面可能完全是兩個樣哦~~~

但女生在家時發現一些東西時,同樣也會讓人瘋狂

當A片在家被女朋友發現了...殘念...

A片一定要跟女朋友一起看
[Youtube]2dy4L8Tbo_s[/Youtube]

被發現了,看來影片品種還挺多XDDDD

]

女朋友生氣了:我沒有爆乳啦!

已有(196)人回文

切換到指定樓層
很黑 發表於 2011-11-24 17:52
偶像也要上大.小號
幕前幕後都差很大
497702071 發表於 2011-11-24 17:59
傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺傻眼了俺
opqoopqo 發表於 2011-11-24 18:42
原來有些女生私底下是這樣子的,傻眼了
spyright 發表於 2011-11-24 18:43
原來這麼恐怖
還是讓他一個人好了
風中境界 發表於 2011-11-24 18:47
好跳痛的差別唷~加上他們真的顛覆大家的想樣唷~看的出來大大的用心
lxjvvv009 發表於 2011-11-24 19:05
额的天,也太出人意料了
ckh60113 發表於 2011-11-24 19:06
最後的影片雖然有點離題了  但是超好笑啦XD
我沒有巨乳啦!!XDDD
spps575131 發表於 2011-11-24 19:06
讓人無言

回家當然要放鬆
不過影片確實很誇張
ben0932773283 發表於 2011-11-24 19:07
哈哈哈,好笑的畫面喔,放屁是正常的拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員