NBA球員的腿腳功夫——腳氣傷人於無形[43P]

Stalemateqc 發表於 2011-11-29 13:11:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 13185

話說數十年前,賈巴爾遠赴重洋向李小龍拜師學得截拳道腿法,從此各路野狐禪腿腳功夫在聯盟層出不窮,並引起一場場腥風血雨……老規矩,本圖集圖說純屬虛構,如有雷同,實屬扯淡;請勿對號入座,已經入座的請自覺撤凳子

騰空飛踹,腿腳功夫的入門招式。

剪刀腳掃蕩周身,敵我不分,這是大蟲席捲籃板的獨家法門。

AI的斷子絕孫腳讓AI哈靈頓瞬間迷離。

沒有魔獸的混元鐵布衫,真受不起石佛的無敵鴛鴦腿。

但是,為什麼受傷的總是魔獸的小兄弟……

馬龍告訴大家,空有鐵肘一對,枉為鐵漢二字,只苦了涉世未深的霍裡初入江湖便留下陰影。

馬龍這腳若廢了石佛,便沒有後者日後在大前譜上對自己取而代之的故事了。

總算是一報還一報,不過這報應穿越了……

經常不小心把腳放在對方身上。

所以我們都知道了君子雷暴跳如雷的前幾秒鐘發生了什麼驚天動地的大事。

名師出高徒,三叔身邊耳濡目染的妖刀也繼承衣缽,學成出師了。

只是技藝尚不精熟,飛起腿來破綻百出。

被踹得整個人都凌亂了。

龍王爺也吃不消這倒地蠍子擺尾。

暴扣之後的腳氣如秋風掃落葉什麼的最霸道了。

歐尼爾更是個中好腿。

飄逸一派上籃也不賴。

基德面對手腳並用的阻攔,詮釋了傳球大師是如何養成的。

但面對這「夾逼定理」,千年老妖也無可奈何。

宇宙第一射手之所以要在三分線外便提早放大招。

是因為前方三米空無人煙才能保證自己果斷出手的空間……

如果阿泰的思維能用正常人理解,那就真的千秋萬載,「世界和平」了。

想當年和腿腳高手科比對腳數招不落下風,如今卻被招致麾下鞍前馬後,可悲可嘆。

希爾這一計華麗麗的凌空抽射,當真讓人看不出他曾屢受重傷,險些歸隱江湖。

滑行飛鏟讓貓王措不及防。

這招勉強至極的勾腳

鞭長莫及有時候也可以用來形容腿腳。

2006年1月22日,如果有這一半防守積極性,興許就沒什麼81分的高潮了。

《本能》Ⅰ

《本能》Ⅱ

如此失衡的身體狀態還能保持超高的命中率,兩屆MVP的修為絕非一般人可比。

右腳脈門被扣,單腳難敵三P。

近身肉搏,本領通天也難完全施展。

姿勢夠標準,準頭差了點。

撐地倒掛金鉤。

一聲暴喝讓宇宙第一人瞬間迷失在太陽系。

裁判太壞了。

泰山壓頂。

赤裸裸的佛山有影腳傷人於無形。

超級刺客縱在客場也不減掃蕩千軍視若無人的氣勢。

高手對決,勝負已分再行偷襲,未免有失風範。

我打啊,我躲,我打啊,我躲——像李小龍一樣尖叫。

已有(17)人回文

切換到指定樓層
t7324430 發表於 2011-11-29 13:59
有了這招,就足以走遍NBA江湖!!!
ai80826 發表於 2011-11-29 16:16
運動意外是難免的~ 反正就是小心點...
水原 發表於 2011-11-29 17:46
大大實在是太厲害了
整篇故事性十足
令小弟佩服得五體投地
想必是花了一翻心血收集
不禁讓小弟好奇心頓起

這這這是足球賽嗎! 還是搏擊? 泰拳!

太精采了
birdman999 發表於 2011-11-29 17:59
大大實在是太厲害了
整篇故事性十足
令小弟佩服得五體投地
想必是花了一翻心血收集
不禁讓小弟好奇心頓起
b8910042 發表於 2011-11-29 22:05
哈哈哈~~~難怪球場上傷痛難免...因為暗箭難防阿...

這圖片各個真是到位^^
rickyni1216 發表於 2011-11-29 23:57
挖賽~~~不得不派福板主的這種功夫 居然可以用心成這種程度
實在是令我五體投地!!! 簡直"神"啊 ㄚㄚㄚㄚ 阿阿啊 !!!!
太COOL了~~!!!^^
fall19860228 發表於 2011-11-30 01:04
謝謝無私分享
真是佛心來的
揪甘心A
atc123 發表於 2011-11-30 08:33
這是打球?還是打人來著?
xoxo0466 發表於 2011-11-30 16:18
加入NBA 人人都能練武功
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員