身陷淫窩 烈女割花臉蛋保清白〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-12-1 12:18:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 15276

▲少女寧毀容不賣淫!

廣東梅州警方近日搗破一個賣淫集團,解救出7名女孩,其中1人滿臉是血,原來她不甘被誘騙賣淫,於是用碎玻璃割自己的臉以保清白。

根報導 警方接獲一名髮型屋老闆的報案,稱店內有一名滿臉是血的女孩;警方趕往現場,控制了與她同行的2名嫌犯,隨後又在他們的租屋處逮捕3名嫌犯,並解救了6名女孩。

經調查,7名受害人來自不同的省份,5名男子以到梅州遊玩為藉口,把她們騙到梅州。受害人稱,男子帶她們吃喝玩樂後,便要求賣淫,如果不從,就會被言語威脅、毆打。

臉刮花的少女指出,她試圖跳窗逃跑,但被發現後,軟禁的房內,「我就一直在砸玻璃,後來我很生氣,就用玻璃碎片把我臉劃成這樣了。」目前,5名嫌犯已被刑事拘留。

▼廣東少女被騙身陷狼窩 用玻璃碴毁容誓保清白
[Youtube]vZ_Rv-nCP_Y[/Youtube]

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ai80826 發表於 2011-12-1 19:19
世風日下阿~ 但被騙也要怪自己太單純了...
z75197519 發表於 2011-12-1 22:16
唉~~要是當初自己沒那麼傻受騙
也不會落得用玻璃割臉的下場了吧

騙子雖然可惡可恨(引誘、勾引、巧哄)
但是自己也得負上點責任吧
maninrain 發表於 2011-12-2 02:07
吃喝玩樂!?  天下哪有隨手可得的便宜
最後倒大楣的還是自己 果然被詐騙的往往都是被自己的慾望欺騙
中金木 發表於 2011-12-2 04:21
這世界沒有免費午餐(特別是中國),
居然有這麼多人會被這種手段騙上...
實在沒法同情這些受害者...
t123t23 發表於 2011-12-2 09:44
我只能說不意外,太多人被騙了吧
ba03 發表於 2011-12-2 10:09
她媽媽把她教的太好了
這個時代還有人能為把貞操看得這麼重
真的很不容易
尤其是在大陸這個地方
那就更不容易了
妳是人民的表率!!
littleglin 發表於 2011-12-2 10:26
多麼貞烈的女子
多麼可惡的人蛇集團
popak 發表於 2011-12-2 11:15
真這麼好騙 我怎麼都騙不到
s0912940 發表於 2011-12-4 14:52
臉劃傷 說實話在現在是小事

但是這位女生 卻令人尊重
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員