[FW Gundam Converge 5] Dom+Delta Plus+Jesta 開盒

victorotciv 發表於 2011-12-5 10:09:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3302

這次只挑了三盒喜歡的收
剛好三盒的色系都很接近
灰灰、紫紫、黑黑的
加上都是紅眼
三合擺起來真和~

nEO_IMG_IMGP2421.jpg nEO_IMG_IMGP2427.jpg
有點不太喜歡盒圖上瘦瘦的Dom和「明顯有脖子」這點
開盒後好像都沒問題了

nEO_IMG_IMGP2422.jpg nEO_IMG_IMGP2429.jpg
雖然是這系列的共同特色
Dom「手甲和拳頭延續的線條」是目前所收理覺得最漂亮的
其他機體都會有明顯「猩猩手」的小突兀感

nEO_IMG_IMGP2423.jpg nEO_IMG_IMGP2424.jpg
想說既然面罩可以拆
是不是代表眼睛可動?
結果沒有!
該不是宣告以後單眼都不可動T_T

nEO_IMG_IMGP2433.jpg nEO_IMG_IMGP2436.jpg
Delta+好像沒甚麼驚喜的感覺(照片也少了:p)
頭好像也有點偏大
眼睛的反光倒做得很不錯
會喜歡的原因應該是「源自於對變形機的渴望」

nEO_IMG_IMGP2443.jpg nEO_IMG_IMGP2445.jpg
Jesta真是太讚啦!
全家找到的唯一盒開始就這麼覺得
開盒後更是如此

nEO_IMG_IMGP2448.jpg nEO_IMG_IMGP2450.jpg
左肩的檔盾稍稍扁平缺乏立體感
但其他部位的資訊量真的太讚啦
塗裝也完全沒溢色
Jesta太讚啦!

鏡片的反光跟Delta+一樣很棒
光線照一下就有效果
圖片出處部落格,請慎入

已有(5)人回文

切換到指定樓層
edsoneda 發表於 2011-12-6 17:27
看起來怎有點粗燥@@還是在作戰損效果?
victorotciv 發表於 2011-12-8 00:26
是我壞習慣把它拍太大張了
其實才5-6公分而已
小小阿銘 發表於 2011-12-14 17:10
感覺跟封面差好多喔 呵呵呵
kasim110 發表於 2011-12-24 09:17
這款的Jesta我也有收
真是太讚了
跑了20幾家7-11跟全家才買到
無道水魂 發表於 2012-1-14 03:44
顏色很好看耶

如果是亮色系效果就沒這麼好了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員