學妹妳哪期的?火辣D奶「女警」半脫制服露丁字褲[21P]

orangec 發表於 2011-12-5 13:53:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 115273
oversight 發表於 2011-12-6 11:28
這個女生應該不是真的警察 因為她的臂章底下沒有繡號碼 只要是真正的警察一定會繡號碼 因為那是自己的編號 所以她的衣服應該是在軍警裝備店買的
e590530 發表於 2011-12-6 11:36
想也知道是玩角色扮演,不是嗎??
tfkc05 發表於 2011-12-6 11:43
i don't think these r real cops.........
uniform can be fake
jason60267 發表於 2011-12-6 13:11
制服cosplay而已吧
不過是美圖
紅皮龍 發表於 2011-12-6 15:14
應該只是角色扮演,不過真的很辣!
q993300 發表於 2011-12-6 15:23
正妹誘人的事業線
超正點的 給你一個啦!!!
感謝 大大提供無私分享 感溫喔!!!
nice1227 發表於 2011-12-6 15:50
身材火辣~臉蛋普通~~不過還是很不錯啦!!
star0207 發表於 2011-12-6 17:13
謝謝分享喔^^本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
aokidean 發表於 2011-12-6 17:43
下面那一位好正啊...很令人心動
homeshawn 發表於 2011-12-6 22:15
還好是假制服@@~

但是亂敗壞警察形象也不好就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員