BT下載區版規 [2012/5/28更新]

FiVampire 2011-12-9 10:46:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 14333

★發帖注意事項
  1. 發帖、刪帖、回帖,系統會自主加分與扣分。
  2. 請會員依照版區發帖,若經提醒後仍未改善一律刪帖扣分處理。
  3. 每人每天每版區,限制轉帖數為3篇超過轉帖數上限涉嫌賺積分者刪帖處理。(對於新開設的BT娛樂分享區,此要求可適當放寬)
  4. 限制級(請至成人區)、無內容、非分享、內容與主題不符一律刪帖處理。
  5. 發帖請依照相應版區格式發文,如出現簡體文字、載點失效、圖片無法顯示或無圖等格式、內文不符的情況,一律警告,一禮拜之後不更改作刪帖處理。
  6. 嚴禁任何形式的廣告宣傳和人身攻擊,違者刪帖扣分處理。
  7. 對發帖格式有疑問的網友,可以在相應版區中跟帖提問。
  8. 求檔請至BT求檔區求檔,會員可根據情況懸賞求檔。  
  9. 為防止破圖,建議使用貼圖空間上傳圖片;BT種子請務必使用附件上傳,不要用外連,可隱藏載點。
  10. 版主有權根據實際情況處理某些事項,如有疑問請PM版主。

★回覆注意事項  
  1. 禁止過於簡短的回覆、複製他人回覆或短時間內連續回覆。
  2. 禁止使用無意義表情或標點符號,敷衍灌水。
  3. 嚴禁惡意攻擊、打廣告與散佈密碼。
  4. 版主有權根據違規情況做扣分與禁言處理。

本版規發佈後立即生效,但過往帖子一律不計算在內,謝謝大家!(๑╹◡╹๑)b

BT下載區新版规发布日期:2012年5月28日

已有(9)人回文

切換到指定樓層
124321257 發表於 2011-12-9 14:37
先整頓supemie、friendyfly這兩位會員再說吧!!
bmw745il 發表於 2011-12-10 00:09
版主 這是高清區 照理說要有 HD 720P 以上畫質 才能在這個版面發帖!
怎麼連DVD 480P 都來高清區發帖 管一下好嗎??
bmw745il 發表於 2011-12-10 16:36
friendyfly 這個無恥會員 發的帖 全部盜來的
驗證碼都是亂掰的

你版主也處理一下..
124321257 發表於 2011-12-11 15:49
回覆 4# bmw745il

還有處理一下supemie,亂發一些非高畫質的影片
還有冒充高畫質的影片
活力小傑 發表於 2012-1-22 13:02
詳細的版規
來此版下載或發帖前先來爬文
避免誤觸版規
hcsccy 發表於 2012-3-27 21:47
請問版主每次我每次下載都有感謝與回覆
為什麼參與值是-1
收藏家 發表於 2012-9-18 11:11
版大~為什麼我沒辦法回覆?? 我還需要增加什麼東西?
Longing 發表於 2012-10-6 15:30
BT成人區也不能回覆
是我權限太低嗎?
還是沒有認證?
可是我的信箱認證有激活
用手機認證輸入手機也沒收到簡訊
QAQ
江懿嬯 發表於 2014-11-17 03:21

BT成人區也不能回覆
是我權限太低嗎?
還是沒有認證?
可是我的信箱認證有激活