完全執政三年多,你認為馬英九是屬於哪一種人 (可複選) ???

關閉
piposys 2011-12-12 11:04:51 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 12682
r17 發表於 2011-12-18 23:46
520前股市9300點
520後從來沒有超過  完全執政  完全民進黨負責
扁維拉連續上場救援次數已經無法計算
r17 發表於 2011-12-18 23:49
回覆 35# lailaishi

是阿是阿  小英就是學不會英名的馬總統不沾鍋  一切都是they的錯 跟我無關~~~
sa17 發表於 2011-12-19 00:55
馬英九執政快4年完全看不出政績在哪
pony8888 發表於 2011-12-19 03:37
回覆 37# youdiobill

如果您眼裡只有核4建或不建那該問爆或不爆 台灣有日本先進嗎!?核安有比日本落實嗎!?
  如果您還活在沒使用核能一度會貴多少錢疑惑 或許您該想想您生命值多少!?
m354bp62006 發表於 2011-12-19 09:04
再爛~也比陳水扁好啊
蔡小英是老蕃癲李登輝的人馬
只能在兩個爛芭樂,選一個比較不爛的
...
ddr1000 發表於 2011-12-12 04:04

現在是陳水扁要出來選??就是阿扁做的不夠好~所以才會被改朝換代~換狗民黨的做阿~~
蔡小英是誰的人馬你說了算阿??哈哈~不關心政治不懂就別瞎掰~
不要把蘋果跟芭樂比較好嗎?螞蝗這個爛芭樂壞了~還有一堆好蘋果等著大家選呢~~

政治嘛~~個人主觀意識型態的選舉~不是真正民主意識的選舉~

它演戲~你真的是傻的~可是我們真的沒把它當正經看~當他小丑耍猴戲而已
它不是聰明~是一堆馬屁精跟跟屁蟲巴著不放~讓他自以為是的以為台灣人民都是他的信徒~~這次他要踢到鐵板了
daisun 發表於 2011-12-19 09:39
會拉扁出來鞭的一定只會投藍
會說馬皇馬特首的也只會投綠
一切只是為了拉中立票何必勒~
wwwcccfff 發表於 2011-12-19 11:10
請問大大怎麼沒有"無能"可以選
tib 發表於 2011-12-19 16:06
我也不想再被小綠騙走了… 當初說好的愛臺灣…結果換來的什麼結果。
daxt9966 發表於 2011-12-21 17:01
回覆 2# yang7512

再爛~也比陳水扁好啊 只能在兩個爛芭樂,選一個比較不爛的
daxt9966 發表於 2011-12-21 17:03
回覆 6# zoozxc

是吼    你想想看  
以前 水扁怪物  說他家  超級窮
結果呢  陳建中  開啥車  去當兵阿
請問  他  怎麼會買的起阿

總統的薪水特高嗎~

再爛~也比陳水扁好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員