惹媽咪生氣啦!北極熊寶寶送「熊抱」求原諒

寒林儿 發表於 2011-12-15 11:43:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 13688

▲北極熊寶寶因為淘氣遭到媽媽訓斥。

丹麥奧爾堡動物園(Aalborg)近日上演了溫情的一幕。一隻北極熊媽媽因為孩子淘氣而“嚴加訓斥”,但沒想到熊寶寶竟然展開溫情攻勢——它撲上前摟住媽媽的脖子擁抱,彷彿在說“媽媽別生氣啦”。許多網友看到熊寶寶撒嬌照,都忍不住直呼:「太可愛了!」

▲但熊寶寶對媽媽展開溫情攻勢,它撲上前給了媽媽一個大大的「熊抱」。

這招似乎很有效,北極熊媽媽似乎怒氣全消,不再“追究”孩子的淘氣之舉。不過,動物園工作人員稱,擁抱已經成了這隻熊寶寶討媽媽歡心的老招數了。

工作人員還說,“熊寶寶非常貪玩,喜歡上躥下跳,還愛搞些惡作劇。有時候它彷彿是在測試熊媽媽的忍耐度究竟有多少。不過,每次它都會用溫情招數讓媽媽不再生氣。”

已有(31)人回文

切換到指定樓層
daxt9966 發表於 2011-12-15 12:32
還真的是非常可愛耶~ 好棒喔~  小熊熊
kingwang0841 發表於 2011-12-15 13:18
還真的是非常可愛耶~ 好棒喔~  小熊熊
godrive351 發表於 2011-12-15 13:29
真是銷怒的好方法,小熊好可愛阿~
onlychanel 發表於 2011-12-15 13:41
s8232047 發表於 2011-12-15 14:06
非常可愛的熊寶寶押~希望台灣也會有~
pop 發表於 2011-12-15 15:47
真的好可愛~~~
哈~~~~~
抱起來應該很舒服吧!!!
lion0350 發表於 2011-12-15 16:03
超可愛的啦!看了心情都好起來了!
love_bobi 發表於 2011-12-15 16:14
跟人類的小孩一樣~~這是本能吧
很可愛
jh080105 發表於 2011-12-15 16:44
好可愛的小白熊 難怪熊媽媽會消氣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員