原來F奶正妹是日盛銀行的!還有全裸版?[50P+無名]

Stalemateqc 發表於 2011-12-15 13:21:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1218 1088555
昨天 台新銀行的F奶正妹~身材超好[30P]讓我們印象深刻...匈奴啊XDDD,原來這個匈奴是日盛銀行的!不知道有沒有網友去親自驗證下XDDD,有容乃大啊

暱稱:         柳 ㄌㄧㄡˇ  
生日:         2月/7日 水瓶座  
血型:         B  
身高:         160.5  
體重:         45±2  
學歷:         新北市-市立武林國小, 新北市-市立溪崑國中, 台北市-市立士林高商  
職業:         職業詐騙  
興趣:         吃喝玩樂  
喜歡的:         抱抱睡覺  
討厭的:         自己  
自我介紹:         是一個非常跳tone的人  
無名相簿:http://www.wretch.cc/user/hyptlove

已有(1218)人回文

切換到指定樓層
mkteng1975 發表於 2011-12-15 13:46
頭香~~
淡妝有點差哦~~~~
yohn9930 發表於 2011-12-15 15:04
大 真是大阿....
morale520 發表於 2011-12-15 15:10
看起來好騷  真想看他在床上是什麼樣子!!!!

脖子上是草莓吧!?
我很乖 發表於 2011-12-15 15:46
我想被釘在那個十字架上
tsai0920nan 發表於 2011-12-15 15:54
外型其實很一般,完全靠濃妝襯托,卸了妝就....
leeyihsiu 發表於 2011-12-15 16:14
就是那個大~其他沒特色~卡提很多比他還正的四字妹哈
aelin1000 發表於 2011-12-15 16:29
喜歡抱抱睡覺??? 誰不愛抱你睡覺阿~~~ 今晚有得夢了....
beermall 發表於 2011-12-15 16:30
好吧
我只看到胸,其他的就略過了
ian0627 發表於 2011-12-15 16:52
請問,什麼是痘痘往胸部長?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員