2012年的總統大選,您覺得誰會當選?為什麼?

關閉
femalepresident 2011-12-18 00:42:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6557 158888
y108058 發表於 2011-12-25 22:31
選項:2.馬英九
理由:外型還有目前對岸+富商大力支持+國民黨老一代的鐵票
roye69 發表於 2011-12-25 22:34
選項:1號蔡英文
理由:因為是實實在在的在做事情~~
robert2393 發表於 2011-12-25 22:38
理由:老馬只能在風調雨順時做做,緊急應變時就露馬腳了
(當市長時捷運淹大水,88風災沒反應....)
hank791021 發表於 2011-12-25 22:38
選項:2號馬英九
理由:因為我全家都選他
uplilin 發表於 2011-12-25 22:42
理由:很多政策都要時間來持續完成
lucifa2003 發表於 2011-12-25 22:45
理由:2號這幾年幹的不怎樣.3號呢曝光率太低了
moonnami 發表於 2011-12-25 22:46
理由:執政優勢外加清廉度夠
rexzralf 發表於 2011-12-25 22:47
回覆 1# femalepresident

選項:2
理由:因為他要做牛做"馬"
kevinmyfist 發表於 2011-12-25 22:48
選項:1號
理由:因為台灣是兩黨政治
      所以3號出線的機率不高
      雖然我覺得讓宋楚瑜先生做比較好
      因為如果民進黨贏了總統卻輸了立委
      那我覺得還是讓國民黨做比較好
      兩黨常常為反對而反對
      反之國民黨也是一樣
      所以乾脆讓宋先生當總統
      畢竟他是三位裡面最有經歷的
      我認為應該要靠他來協調兩黨
      畢竟親民黨席次很難過半
      而電視辯論當中
      其他兩位候選人明顯都要經過很長的思考
      而宋先生則是完全就準備好了
      馬總統則一直拾人牙慧
      說宋先生提到怎樣....
     置於人家說馬總統有外型優勢
      我覺得不然
      蔡英文畢竟是女性
      你在有外型優勢
      還是比不上女性支持女性的
andy502 發表於 2011-12-25 22:48
回覆 1# femalepresident

常常回覆文章!!是很好的表現!!辛苦了!! 蔡英文 !!換人做看看 我就不信遇不到好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員