不發威你當病貓? 鬥牛犬一秒變「俗辣」!〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-12-18 12:37:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 9405
[Youtube]tbKejK2fDTo[/Youtube]
▲法國鬥牛犬在貓咪追趕下,原本凶悍的模樣一下子化為烏有。

近日有一段影片在網路上爆紅,有隻法國鬥牛犬剛開始不斷對著站在階梯間、只露出半顆頭的貓咪吠叫,看到對方似乎轉頭離開,還得理不饒人似的繼續「嗆聲」,但過沒多久,貓咪竟突然衝上樓梯,非常凶狠的追著鬥牛犬跑,直到將牠逼上沙發,並且發出哀號求饒,才緩慢的搖著尾巴離開。

▲被貓咪「逼上絕路」的鬥牛犬表情超驚恐!

在貓咪凶狠的追殺下,原本站在高處、看起來十分高傲的鬥牛犬一下子就變成「俗辣」,不但躲在沙發上嚇得發抖,還發出十分淒厲的哀號聲;許多網友看到之後,都覺得超好笑,並且認為被嚇壞的狗狗很可憐,不過也有人開玩笑指出,狗狗應該要有辨別誰可以惹、誰不能惹的能力。

已有(25)人回文

切換到指定樓層
devilko 發表於 2011-12-19 00:22
好俗辣的狗
說明了一句俗語是有根據的
會叫的狗不會咬人,會咬人的狗不會叫
can8088 發表於 2011-12-19 00:46
我快被牠笑翻啦!!!
前後也差太多吧!!!
Darell211 發表於 2011-12-19 17:16
原來動物也是會被激怒的阿
gary99wu 發表於 2011-12-19 18:25
八哥果然是臭俗辣的狗..........
adam0418 發表於 2011-12-19 18:49
太瞎了吧~ 前一刻叫的那麼起勁 一被貓追就叫得跟待宰的豬一樣
iting1986 發表於 2011-12-19 18:56
原來狗也會怕貓阿
所以不要惹貓咪
hsunmin 發表於 2011-12-19 19:19
貓咪發起狠來也是很兇的
x8765a7 發表於 2011-12-19 19:35
好好笑噢
尤其是跳上沙發
還很無助的看另一隻狗在看貓的樣子XD
guan010 發表於 2011-12-19 19:45
鬥牛犬整個就是弱掉了~

真是太無言....
123下一頁