「史上最棒老婆」!苦存33萬給老公買車

寒林儿 發表於 2011-12-18 12:47:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 26049
近日,網路上瘋傳一張「紙條照」,寫字者是老婆,她說自己省吃儉用、苦存了33萬7千元,終於可以給老公買愛車;內文還和老公喊話,「我知道你的夢想是50萬那台車」,因此她會再繼續存錢給最愛的老公買車。你知道嗎?這張紙條是真的,而這位史上最棒的老婆在台中!

▼真的有這種老婆嗎?車商指出,這位「史上最棒老婆」就在台中。

《東森新聞》獨家報導,這對夫妻住在台中,老婆「Mei」所買的義大利品牌腳踏車,光是車輪就要8萬元、椅墊1萬、車架15萬,總共33萬7千元,全台只有3輛;而且他們已經付了訂金,預計幾天後就要交貨。腳踏車店老闆黃嘉友指出,「大概來看了3次,單價有點高,所以他遲遲沒有下手。」

黃嘉友也說,「太太有陪他來過一次,就是看到她老公有很渴望的眼神,就是後來幫她老公貼了一點(錢)。」原本,這張照片有網友直嗆是廣告文,懷疑造假,還說大陸也有類似照片;不過車商拍胸脯保證,這絕對不是廣告,而是真有其人。只是,如此貼心老婆不論真假,似乎也成了男人心中的夢幻人妻。

點評:有「妻」如此,「夫」複何求?

已有(59)人回文

切換到指定樓層
[80/20] 發表於 2011-12-18 12:56

台灣人購物都愛付現鈔嗎
或是存錢進銀行不覺安全
把錢存進郵局不能轉帳嗎
z75197519 發表於 2011-12-18 13:12
腳踏車.....
好貴的鐵馬阿...
小雯雯 發表於 2011-12-18 18:45
有這老婆還真不錯..
希望她老公能珍惜她哩
devilko 發表於 2011-12-19 00:27
媽呀!
省吃儉用去買台腳踏車......33萬7千...
這種腳踏車因該是那種有錢人用的
1年多算2年吧24個月平均一個月都存一萬多
真會存....
不像我都月光族......悶....
opqpk 發表於 2011-12-19 10:23
哇!!要是有這樣的老婆那有多好唷
J-GHOST 發表於 2011-12-19 11:15
若是真實的話~~看的我都快哭了!!
這錢怎用的下去~何況還是台腳踏車~~把這錢拿來做更有意義的事更好
daxt9966 發表於 2011-12-19 11:21
這樣的女人很多阿
年齡層不限
通常是台灣女性居多
btps2 發表於 2011-12-19 11:52
是廣告行銷嗎
看來老公要回送老婆lv包
kai99 發表於 2011-12-20 10:05
這要不是廣告
就是那老婆太笨
(這種愛面子的老公靠不住)
總之根本不值得拿出來曬什麼好老婆