"心中的倉庫"

zanpiaui 發表於 2005-1-1 00:12:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2514
給我所有親愛的朋友~

對於我的每一個朋友, 我都很努力在懂妳們, 可是, 我希望 ,能懂每一個朋友
但是, 我不希望我的方式, 和別人相同, 如果可以, 我希望全懂,如果不可以,
那我也願意,讓你在心裡留一個倉庫...

因為, 每個人, 還是得要有自己的一個小小空間
在心裡的最底層, 隔出一個小小的位子, 留給自己, 留給回憶
將那不愉快的記憶永久塵封, 更能將快樂 永久保存

那個地方, 屬於妳自己, 是別人所不能參與 , 裡面裝的
只願給妳自己知道, 以及妳願意讓他知道的人知道

那是, 記憶的盒子, 鎖住塵封的記憶, 更是心的倉庫, 裝著滿滿的回憶, 不管
是喜是悲, 願意給人懂, 或不願 ,都永久的放在那裡吧!或許~它是你最最寶貴
的資產, 或是, 慘痛的代價, 痛苦的回憶, 在妳還不能給我知道之前, 就放那
吧!

但~我也知道,總有一天, 妳們會開懷的對我訴說,不過,就先放鬆自己,往陽光
的方向走~這樣就夠了~

親愛的~妳們都不要再憂鬱了~我已經, 走過的冤枉路, 不希望妳們繼續走,
加油!再加油!

by zanpiaui 2004 1231 1111pm (今年的最後一個作品了..時間還寫錯 真是不
好意思~)

[ Last edited by Mimika on 2005-5-11 at 10:23 AM ]

晚安!無敵的你!記得你得微笑! http://blog.xuite.net/aidk.zpi/zanpiaui/63858168

已有(5)人回文

切換到指定樓層
alatimstar 發表於 2005-1-1 13:19
因為, 每個人, 還是得要有自己的一個小小空間<===最喜歡這句
寫的不錯~~支持原創的作品!!
zanpiaui 發表於 2005-5-9 01:49
Originally posted by alatimstar at 2005-1-1 01:19 PM
因為, 每個人, 還是得要有自己的一個小小空間<===最喜歡這句
寫的不錯~~支持原創的作品!!

謝謝妳的喜歡
更謝謝妳的回覆
也希望往後還有能讓你喜歡的文字
更希望能換得妳慷慨的回覆
感謝妳囉~
scorpioaszx 發表於 2005-5-10 19:44
人和人之間留一點點空間會更加幸福喔
zanpiaui 發表於 2005-5-11 01:41
Originally posted by scorpioaszx at 2005-5-10 07:44 PM
人和人之間留一點點空間會更加幸福喔

呵呵~大大沒有認真看呢
我這篇寫的是,在自已的心中,留下一小角
屬於自己思緒夢想過往的小倉庫
把自己的過去回憶寶貴資產
靜悄悄的深埋~
cl0101 發表於 2020-5-20 09:45
意思是
每個人都應該保有
內心的小秘密嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員