=中間看清楚=徵求一張蔡英文拿過中華民國國旗的照片一枚

gomall 2011-12-26 00:09:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 12362
蔡英文重申中華民國就是台灣,台灣就是中華民國!

非常好!我很認同,我也給小英拍拍手…

但是話大家都會說,但是我從來沒看過蔡英文在公開場合拿過中華民國的國旗,有誰有呢?可否提供一下

蔡英文也說過,他當選後,國號、國旗就可以走出去了?

連國旗都不願拿的人如果將中華民國國旗帶出國際呢?

請給我一張蔡英文公開拿國旗的照片、畫面,謝謝!

已有(87)人回文

切換到指定樓層
maku01 發表於 2011-12-26 00:31
蔡英文確實是從沒認同過中華民國,而就算是「台灣」二字,
我瞧她也拿不出什麼好橋段,拍胸脯說換了名字,就能大門大路走上國際。

司法有所謂「舉證之所在、敗訴之所在」,
今天泛綠的人物和她拿來耍嘴皮子狂數落馬英九的口條,
可以期待過了兩年,絕對是鉅細靡遺如數奉還到她身上。
piposys 發表於 2011-12-26 09:55
白痴...比起陳雲林來的時候要把國旗收起來
國民黨現在拼命的消費國旗 ...
不是更令人做噁....
看清楚了嗎 ?
dreamnight123 發表於 2011-12-26 11:38
中華民國亡了,老蔣在1949年中山堂所講的,而聯合國也承認現在中華民國就是大陸,而且陳雲林來的時候馬英九已經用行動表示中華民國已經不存在,而且馬英九要遵憲,台灣被馬英九消滅,馬英九選台灣的總統幹什麼,他又不是台灣人,真是奇怪,選一個要把台灣消滅總統比較好,因為台灣而是中國的,而且台灣要靠中國才能生存,所以馬英九是開創財團黃金十年的人,這種人才是台灣總統人才。
yusuru88 發表於 2011-12-26 11:45

陳雲林來住圓山飯店連國旗都收起來!
藍藍國民黨最沒有資格說國旗!
拿國旗還會被警察沒收!
只有國民黨才做得出來!
"國民黨至少還會掛國旗"------>這一句是今年最大的笑話,看到阿共就陽痿

哈哈哈哈

請支持3號宋楚瑜!請投3號宋楚瑜!當算!
zoozxc 發表於 2011-12-26 14:56
小學時都有拿過國旗但絕對找不到我拿國旗的畫面
有沒有愛國不是靠有沒有拿國旗來決定的
不愛國旗不代表不愛國家(有可能只是國旗太醜)
但阻止人拿國旗就一定是不對的
一個人不管手上要拿什麼只要不是會傷害到人的東西都不算違法
也可以硬ㄠ說可以用國旗打人
同理有小GG的人也都要先抓起來了(因為這些人強姦未遂嗎)
cm54723 發表於 2011-12-26 15:44
就是沒有,才要選他當總統,
gomall 發表於 2011-12-26 15:53
回覆 7# cm54723

這是一個好理由,但是陳水扁好像也沒有拿過耶!
labert 發表於 2011-12-26 16:24
回覆 1# gomall

樓主意思是拿國旗, 然後還要拍照以示證明?

那這位的愛國心肯定厲害! 國旗狗.jpg
gomall 發表於 2011-12-26 22:25

回覆 9# labert

連狗都這麼愛國肯拿國旗了,更何況是人呢?

如果連總統候選人沒拿過國旗,那不就連他還不如…

難怪綠營的人最近會對,"當家三年,連狗都嫌"很生氣…(真不知道在氣什麼?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員