本阿宅聖誕節也過得很快樂啦~

布魯克維斯 發表於 1999-11-30 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3800
                                                本阿宅聖誕節也過得很快樂啦~                                                                                                       

哈囉~上周末是聖誕節,你和誰一起過節呢?若你是ACG宅,可能就還記得上周《聖誕節~我想跟妳一起過♥動漫女角TOP 10》的排行榜,到底宅宅們最後和誰一起過了聖誕節?有圖有真相,讓圖片說話吧~

聖誕節~我和她/他一起過♥

圖片來自:sankaku▼最受歡迎的歌手初音當然是不會缺席聖誕節的

原汁原味的內容在這裡>>http://ck101.com

圖片來自:sankaku▼跟人類一起過節♥

圖片來自:sankaku▼EVA熱潮萬年不退

圖片來自:sankaku▼K-ON輕音少女們也沒有被忘記

圖片來自:sankaku

圖片來自:sankaku▼本年度萌主:御坂美琴為您服務

圖片來自:sankaku▼寧寧最高♥

圖片來自:sankaku▼「來~啊~~~~~好吃嗎?」

圖片來自:sankaku                                                                                                        本阿宅聖誕節也過得很快樂啦~                                                                                                       

圖片來自:sankaku▼學姊的頭你回來啦wwwwwww

圖片來自:sankaku☆★☆與二次元女友一起過聖誕節★☆★

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"本阿宅聖誕節也過得很快樂啦~"

已有(11)人回文

切換到指定樓層
adam10098 發表於 2013-9-11 18:42
好宅   宅的可愛
adam10098 發表於 2013-9-11 18:43
好宅   宅的可愛
好宅   宅的可愛
好宅   宅的可愛
好宅   宅的可愛