大S - 美容大王 (jpg 圖片電子書) [目前無法下載]

關閉
cefiro 發表於 2005-1-1 14:02:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4593
1/6 測試 已被鎖帳號 圖片檔案目前無法下載
訊息如下
THIS ACCOUNT HAS BEEN SUSPENDED, PLEASE CONTACT AN ADMIN ON CLANSHOSTING.COM ABOUT YOUR ACCOUNT.

「美容大王」一書出版後 好像受到女性朋友的熱烈討論

皇冠 - 美容大王
http://www.crown.com.tw/Crown_form_show.asp?StrNo=2687
定價 280元

之前我也有下載 PDF 版的「美容大王」電子書
發現裡面的內容都是 jpg 圖片
所以就把它解成一張張的圖片檔
只要使用一般的看圖軟體 即可觀看全書內容

昨天剛好在免費空間資源研究所 看到一個免費空間(imgplanet.com)可供上傳
所以就想來測試這個免費空間的能耐
如果有不能下載的情況 可能是這個免費空間狀態不好 請稍後再嘗試下載

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

如果可以 請下載後 回覆可否下載的資訊 謝謝
新的一年的第一天 也祝福 麻吉家族的女生 能越來越美麗 :gift::gift:

戀眷:暫時先關閉主題回覆!!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-24 at 06:50 PM ]

已有(22)人回文

切換到指定樓層
firejeff01 發表於 2005-1-1 15:06
挖~好棒唷~~不過裡面的東西都好貴唷~~(對我這種窮學生來說啦)
rubinchen 發表於 2005-1-1 18:58
感謝大大的分享....
1/1可以下載....
快來看看內容....
聽說還不錯
acaci 發表於 2005-1-2 04:46
哇~這真是太方便了
本還一直想考慮買呢
對學生來說~真是太棒哩
去看圖片囉
karen1225 發表於 2005-1-2 05:16
..................................................

CAMUS: 請不要當小白!!

[ Last edited by 2camus7 on 2005-1-2 at 06:04 PM ]
mila 發表於 2005-1-2 13:52
可以唷
今天去下載。。
還OKOK哦。。
感激你的分享。。
看看內容去。。
戀眷 發表於 2005-1-3 13:52
辛苦捏....要上傳那麼多張圖片...真的是要很大的耐心咧
謝謝你的分享囉!!!
艾拉寶貝 發表於 2005-1-4 00:11
太好了,裡面的資訊太多了,感謝提供謝謝可以試試我想應該不錯哦
cancer0622 發表於 2005-1-4 01:01
真是太感激了~
還在想要不要花錢去買的說~
現在又可以省下一筆了!^.^
sky.yan 發表於 2005-1-4 11:03
哦,看看是啥好東東,謝謝大大囉,今天一定要愉懶找時間去下載~~嘻
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員