換牙也可領保險金

z3113 發表於 2005-1-1 22:32:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4053
由於飲食的精緻化,很多人都有蛀牙,很多人也都有去換牙的經驗。每一次換牙動不動就是四千元,甚至還有六千元左右的價碼,對一般家庭真可謂是不小的負擔。

我相信多數人現今都有保險,但大多數人都是默默繳費,很少想辦法去把錢挖一點回來。

現在提供您們一個方法,就是換牙之時,請醫生出具診斷證明書,載明因故撞斷牙齒,所以需換牙。如此一來,換牙即成醫療行為,非整容行為,可透過醫療保險給付,每一顆牙大約可拿回二千到二千五左右,不無小補。

這個方法多數人並不知曉,保險業務員也不見得會提醒大家。內人前陣子去換牙,花了我六千元,我用此法拿回二千五百零一元(一元是遲延利息),感覺上賺了一筆,特將此法提供諸位親朋好友參考。

[ Last edited by maruru on 2005-3-28 at 10:46 PM ]

已有(29)人回文

切換到指定樓層
無名大蝦 發表於 2005-1-1 22:35
換牙是什麼意思?是裝假牙的意思嗎?
抱歉真的是看不懂^^
kellie:賓果~就是換假牙,抱歉我耍冷:sleep:

[ Last edited by kellie on 2005-2-12 at 10:01 PM ]
阿宏 發表於 2005-1-2 10:05
醫生會開嗎…
保費真的可拿嗎…
總覺得沒那麼容易…
霹靂哞哞 發表於 2005-1-2 12:03
恩恩.....我媽媽這次裝假牙也花了很多錢....
我也要學學這種方法....拿點保險金回來.....
truewish27 發表於 2005-1-2 12:31
這是真的嗎???最近我也剛去裝牙齒~~~可以用這個方法領到錢嗎???
試試看好了!!謝謝大大的提供QQ
gifan0911 發表於 2005-1-9 11:29
診斷證明書載明因故撞斷牙齒…
小間的牙醫可以開嗎?
大間的醫院可能不理你…
lee2004 發表於 2005-1-9 11:37
裝牙套可以嗎?
一顆3、4千元2、3顆就不少~~
金牙或耐磁牙
不補不怕,不無小補~~
dutin0228 發表於 2005-1-12 20:56
那如果是臼齒怎麼開撞斷呢??
矯正牙齒有沒有其他方法領到錢阿
kellie:矯正牙齒唷我想不太可能補貼吧我到想知道美白有沒有補貼

[ Last edited by kellie on 2005-1-13 at 02:53 AM ]
aparis 發表於 2005-1-13 01:25
是唷!我都不知道耶
可是想到申請程序就好像好麻煩呢
凱子咩 發表於 2005-1-13 02:03
高手喔
這招不好阿...血汗錢還是要回收的
感謝分享囉
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員