史上最白爛的電影開頭..導演別這樣鬧!(揮淚)

Dominic1234 2012-1-4 11:50:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 30449
想要瞭解歷史,電影是最佳的教材。而想要瞭解美國的歷史,以下這部電影絕對讓你大開眼界:(請賞析)

影片的開頭,是一些色塊的變動,僅僅是動畫特效..

下面應該是該紀錄片的大概內容,主要是講...

美國投彈炸日本

英國飛機大會戰

美國首航成功返地球(總的來說還是不錯的) 可當你看到下一秒畫面的時候..

囧!不知道熱衷紀錄片的粉絲在看到這一畫面後,會不會有想砸了電腦的衝動...

不禁想問下:這是路邊買的盜版錄像帶還是導演在剪片的時候腦袋被雷劈了下.....

http://video.ck101.com/play/detail/wwGq4SrA/index.html

欺騙影迷,大家群毆上去.. 欺騙2-3分鐘還不算什麼,把影迷搞的雲裡來霧裡去的(摸不著頭腦)的,真的是夠白爛夠機車的!

以上畫面,這不單純是一張「黑白灰」三色的畫面,這正是史上最長的電影畫面,不要懷疑,該影片真的只有這樣一個畫面,三種顏色輪番跳動,瞎的!純flash也敢號稱史上之最!

網友就開玩笑說,這是他看過最激勵人心的影片;還有人特地整理了影片內容指出,在第1小時你會覺得,「天啊,這真是無聊,為什麼我會相信它」;20小時的時候你會開始詢問,「媽,我的鞋子在哪裡?」;等到第400個鐘頭時,會聽到內心聲音「他們正告訴我要殺了你」;到第596小時,則會哀莫大於心死地想:「要做好準備,感覺要再次拖延我時間」。更有網友說:這裡有著一段愛情故事(被催眠了吧!XD)

我乃一介凡夫俗子,實在看不懂,不看也罷,看了一定會瘋!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
ai80826 發表於 2012-1-4 20:08
THANKS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
hi580225 發表於 2012-1-4 20:36
白爛的電影開頭
不看也罷
tandy0812 發表於 2012-1-4 20:44
話說這部電影我看過
蠻蝦的喜劇片
gl5426 發表於 2012-1-4 21:58
1967 跟1976傻傻分不清楚 字幕 妳打錯啦
ga030472 發表於 2012-1-4 22:09
看完真的很想打人  白白讓費我的時間
ccla 發表於 2012-1-4 22:23
不要這樣子............
daidaityng 發表於 2012-1-4 22:26
不要這樣子............
yjone 發表於 2012-1-4 23:36
哈哈..
還真的滿無言的說~~
1230313 發表於 2012-1-5 00:59
焦點畫報
賞--美圖
放鬆心情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員