大師,您的隔山打牛 讓我笑出了內傷..

Daniela 發表於 2012-1-9 16:15:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 22703
自古少林出大師,這大師一出招,不認輸也得給點面子倒個地吧! 大陸國際少林競技聯賽開幕中,一大師帶領一群弟子,當他使出運氣出招時,弟子們無不東倒西歪,但是,連外行人都知道是配合演出,遭網友諷刺,「這不是中國第一,是世界第一了!」

咦,這招不就是傳說中的隔山打牛嗎?嘿哈~弟子都蠻配合的順勢倒下...

再來,大家聚集起來,但依然沒有效果,大師只要一喊,弟子陣就破了...大師其實您吹一口氣就行!

哎呦,還真能,大師完全不用靠近,再距離1米左右的地方,花拳繡腿一番,再那麼一叫,真的都倒了!傳說中的獅吼功?

再來,單打獨鬥,還沒等弟子靠近,立馬倒下,大師是有護體嗎?還是弟子配合的太快了,您沒跟上節奏...(是拍現場版《功夫》嗎?)

側面也一樣,讓你們怎麼倒就怎麼倒(大師您是導演吧....)

金鐘罩鐵布衫...你們是靠近不了我的...哈哈哈哈

我們的「表演」到此結束,謝謝各位觀眾的捧場XDDD

http://video.ck101.com/play/detail/LuHkbkAu/index.html

大師,您這功力,我在電腦前都感受到了,有內傷啊......

已有(78)人回文

切換到指定樓層
bqq3169 發表於 2012-1-9 18:14
分享好作品,分享好心情.天天都開心!
mcsker 發表於 2012-1-9 18:20
真的是邊看邊笑,大師真有你的,高手高高手
jyboy14 發表於 2012-1-9 18:38
感謝提供這些 好康的!!!!!!!!!
karta1970885 發表於 2012-1-9 18:45
他們是來亂的
小小小 發表於 2012-1-9 18:49
攝影師才是真正的高手,師傅在此發功,居然無動於衷。
lethle 發表於 2012-1-9 19:05
0.0  0.0.00.0.0.0.0.0.0
0.0
.0.
.0.
.0.
ysding 發表於 2012-1-9 19:07
哇靠!!再下去連界王拳都可以掰出來了!!
vf726876 發表於 2012-1-9 19:43
為何不讓觀眾也加入!

感受一下,大師的氣功!!
skyer8086 發表於 2012-1-9 19:46
好假好假好假   好北七= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員