"冷了嗎?"

zanpiaui 發表於 2005-1-3 02:27:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2426
我的家族漸漸的冷卻了, 或許是因為天氣的關係吧, 所以, 大家都寧願看電
視, 也不讓手手露出來, 畢竟, 天這麼冷打字也是挺難受的~不過喔!我在意的
並不是朋友上不上來, 而是過的好不好, 親愛的朋友們, 讓我知道一下近況
好嗎?不管是MSN, 即時通, 寫信電話甚至家族留言都好, 只要讓我知道你們
過的都好就好了, 我要求很少, 只要知道你們很好, 這樣就夠了 好嗎? 也希
望 ,大家都給自己的久未連絡的朋友 一個問好, 好嗎?

睡了13個小時, 幾年來好像是頭一遭吧!從凌晨三點睡 ,睡到下午四點, 做了
一大堆莫名其妙的夢, 不過, 好像都跟現在的生活有些關聯, 只是可笑的是
居然在我醒來之後, 就漸漸的忘卻那幾個夢的內容, 讓我又好氣又好笑

我只大略記得, 有些是要我做的一點點改變, 因為, 做了那些小改變, 就會比
較順遂一些, 發展也會比較順利 ,可是 就是給我遺忘了, 讓我, 都不知道今天
要幹麻好

今天也算挺悶的, 我弟弟在弄電腦,, 在測試他RO的外掛, 所以, 我只能呆呆
的望著電視, 看了不知道幾個節目 更不知道過了幾個小時, 他才離開換我上
線~不過, 盯著電視看 ,也吸收到了一些我想懂得東西和嘗試, 也算小小的有
了收穫了,不然平常我都是過著聽電視的生活(眼睛看著電腦螢幕, 手打著鍵
盤)用耳朵去關心這世界的脈動~(笑..).

雖然, 本來今天 ,要寫兩萬字的 ,不過現在才開始動筆 ,標準得降低了 大約
五六百字就差不多了吧!雖然到現在, 我都還沒想到要寫啥內容的東西~(再
笑...)

(沉思三分鐘後...)嗯~還是沒啥好題材不過現在時間已經是, 一月三號的凌晨
一點多快兩點了, 所以, 也因為快被凍僵了, 所以 顯得有些愚笨和狼狽 ,各位
看倌 就請多多包含了, 既然這樣冷, 就來講講心冷了之類的東西吧!

若曾經, 幾個夢想 不過 ,都因為 ,難以成功而放棄了, 那就叫心冷了, 就是 失
去那種熱忱, 不想再繼續做下去, 或者是 對任何人事物失去信心 ,不想再去
相信, 再去堅持, 就是心冷了, 在這一點我認為 要做夢的人, 或者剛開始在找
尋夢想的人, 最好 ,從小小的夢想開始著手, 開始努力, 讓成功的感覺 一直跟
隨著你, 這樣, 就不會那麼容易想放棄, 就不會那麼容易心冷了

做法也很簡單, 只要給自己一個夢, 再去深入剖析, 這個夢想的開始到結束
的過程, 慢慢的將它分為幾個段落, 或者幾個區塊 ,然後 ,慢慢去完成它 ,讓
自己 ,一直有那種成功的喜悅, 當然, 沒達成也不需要後悔, 或者是難過 ,從
新再努力 ,不間斷的努力 ,慢慢你就會成功了~

夢想是延續生命的關鍵, 不管你是小人物和或者大人物, 都必須有不停作夢
的本事, 因為 ,有了夢想而顯得更加堅強, 更有毅力, 甚至, 更有魅力, 所以,
每個人都要盡量的給自己夢想, 並且享受著逐夢或者稱為築夢的過程, 靜靜
的欣賞著那個過程, 是多麼的美麗, 多麼的幸福呀!

而對我的所有朋友, 特別是妳, 我總是有著些許的害怕, 深怕, 給妳的空間太
大, 怕妳迷惘, 給你的空間太小, 怕妳侷限 ,不過 ,我還是希望 ,妳能自己決定
自己的未來 ,並且努力的去實現

夢想並不是一時的情緒 ,而是心裡最終的期待, 因為期待那件事情的實現,
所以, 我要努力的活著, 就是那個期待, 給我最強大的力量 ,支撐著我 ,讓我
繼續不斷的努力 ,不斷的追著 ,相信妳也會有同樣的努力 努力的讓自己及家
人越來越好~甚至 ,讓這世界, 越來越美好~

最後 ,還是得說 ,別以為這樣的妳, 就不能有夢想 ,只要妳隨著時間, 隨著學
習, 讓自己慢慢的"強壯"起來 妳的夢想 ,很容易就實現了 "世界早就在妳的
腳下"等著妳去征服, 讓時間 ,並且, 用真實的呈現, 讓我看見 ,妳的美好, 相
信, 有妳在我的心就不會冷, 也相信, 有我在, 妳的心, 永遠部會冷 ,那份光,
那份熱 ,會持續不斷的 ,傳達到, 每一個人 ,甚至, 會溫暖以及, 照亮 ,每一個

希望看完本文的人們, 都能給身邊的人一個微笑, 讓它溫暖妳身邊的人的心
甚至, 給更多人一個微笑, 讓這份簡單的溫暖, 傳遍整個世界, 更希望 ,大家
都是有夢的人, 且知足感恩的一步步將夢想達成~(還在笑..).

ps.不管往後如何變化, 我們的身分都不會改變 不論何時, 何地, 或任何的改
變,我都是我, 妳都是妳, 妳們都是妳們, 對妳(妳們)我的態度, 還是最初的態
度, 所以, 加油~加油才是我們能夠給彼此唯一的東西

by zanpiaui 2005 0103 0229

[ Last edited by Mimika on 2005-5-18 at 04:38 PM ]

晚安!無敵的你!記得你得微笑! http://blog.xuite.net/aidk.zpi/zanpiaui/63858168

已有(2)人回文

切換到指定樓層
顏小幼 發表於 2005-5-18 16:33
希望看完本文的人們, 都能給身邊的人一個微笑,

:bigmouth::bigmouth::bigmouth::bigmouth::bigmouth:

哈...
小妹我時時刻刻都在傻笑...
一白外加一笑,共遮了6醜...:tongue:
zanpiaui 發表於 2005-5-18 18:07
Originally posted by Mimika at 2005-5-18 04:33 PM
希望看完本文的人們, 都能給身邊的人一個微笑,

:bigmouth::bigmouth::bigmouth::bigmouth::bigmouth:

哈...
小妹我時時刻刻都在傻笑...
一白外加一笑,共遮了6 ...

冷不冷其實沒差
熱的話會很有POWER
冷的話就換個方式而已

沒了動力之後
我不惜怪呆在那
我會換方式做別的事

反正呢
我時刻腦子都在動的
跳呀跳的
我也不知道我等等又想去哪了

笑笑吧
因為沒有太多的期望