總統大選最後倒數,2012您挺誰?

關閉
BowwowBowled 2012-1-11 16:36:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2042 71849
absqqe123 發表於 2012-1-12 13:33
小英~總統給你做~希望你能帶來好景氣~新氣象~不要一堆僵化思想~加油
呂楓葉 發表於 2012-1-12 13:34
沒錢回去投票ㄚ
jae197512 發表於 2012-1-12 13:37
看到小英接任民進黨黨主席開始!一步步將跌至谷底的民進黨拉到現在能跟百年老店國民黨一決高下的態勢!我相信她有能力讓巳被玩殘的台灣脫出困境!
glwong 發表於 2012-1-12 13:38
沒有人真正關心年輕一代的就業、購屋以及未來,我投給自己~
shujunyeu 發表於 2012-1-12 13:42
回回文章圖片,
拿拿積分卡弊,
天天登卡提諾,
看看新鮮事情。
ray_copperfield 發表於 2012-1-12 13:44
回覆 1# lycee

支持三號
bian-a 發表於 2012-1-12 13:44
我是藍色的,當然是選馬吳配了.
darkmcc 發表於 2012-1-12 13:45
小英一票 完全執政還作成這樣 真的該檢討~~
takashi1983 發表於 2012-1-12 13:45
基本上我誰也不投,天下烏鴉一般黑台灣尚無出現真正關心百姓的人才,馬英九先生執政開放陸客我堅持反對到底也很不滿,說得好像沒大陸客国家就沒救一樣,不想辦法招攬優秀的外國觀光客!!只單向招攬大陸客,水準低又粗俗!!簡單的說一個歐美日本的觀光客可以抵十個大陸客...不論素質還是財力都是大陸客的好幾倍,目前全倒向中国台灣的未來只會更慘而已!!尤其現在大陸潮已經可以確定從今年開始衰敗了,去看中国AB股最近的表現就知道了,盲目的追求中国夢的結果只會導致台灣更加悲慘的命運,台灣人醒醒吧!!這次我決定投廢票~建議要投票的人投給蔡英文吧!該換我們女人當家看看的時候了...基本上投誰都一樣~為了自己跟政黨利益而已!!唯一能改變的是国家走向~不然也別指望誰當選百姓生活會更好...題外話我一個日本朋友來台湾我當地陪他直接跟我說明不想要到有許多中國觀光客的景點!!他是日本一個知名企業的千金~為了謝謝台湾在大地震中幫助日本,特地選著來台灣觀光,去年跟今年初已經來兩次了!!消費能力絕對比一個大陸客來的強多了!!個人估計她來台觀光兩次,刺激台灣經濟起碼300萬台幣,名牌包包,寶石,手錶...還不加上土產買回去給日本犒賞他父親公司的員工的!!今年更會安排優良員工到台灣旅遊...以上是討厭政治但清醒的小女子我的見解...如不喜請不要過於激動...引發口水之戰
farain 發表於 2012-1-12 13:45
誰都不想投,因為有事回不了戶籍所在地..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員