總統大選最後倒數,2012您挺誰?

關閉
BowwowBowled 2012-1-11 16:36:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2042 71809
denveryuan 發表於 2012-1-12 22:28
投馬英九一票,蔡英文太假了。
seven007 發表於 2012-1-12 22:29
支持馬英九~ 加油加油~
lop548 發表於 2012-1-12 22:29
當然給一號蔡英文
看到二號只想幹XX
我支持讓馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~馬英九下台~
isir112466 發表於 2012-1-12 22:31
小英   我挺你台灣第一位女總統
blueskyed 發表於 2012-1-12 22:34
夠有創意呀!!
給你一個吧!!!
8586 發表於 2012-1-12 22:35
馬 比出張嘴的咖好多了
有關自身就說 我不清楚我不知道
pigirl00 發表於 2012-1-12 22:35
讓我們一起創造歷史
選出台灣第一位女性總統
女權至上....
w910014 發表於 2012-1-12 22:40
我還是想投給馬英九,感覺會比較穏定~
22662847 發表於 2012-1-12 22:43
該投下神聖的的一票讓吳敦義放個無薪假.品嘗一下該得諾貝爾獎
台灣史上最強總統 等我講完再來救災
摸奶10秒沒罪 5秒有罪 啥咪法官 換人做做看
如果我是綠色我會選小英 如果我是藍色我會選省長
這三年多不只薪水沒增加 就連存款也沒增多少
所有東西狂漲 瘋狂漲 唯獨薪水.........跌.加班費少ㄌ工時倍增
一碗泡麵多貴 一碗泡麵要多少麵粉 怪了
5*元一碗.消基會好像消失
2008年以前消基會董事長不是一直說油價很貴
現在怎麼不出來原來跑去監察院 原來 用選票來告訴你我很不滿 什麼漲薪水不漲
★阿飛★ 發表於 2012-1-12 22:45
我還是會挺馬的啦!
畢竟還是國民黨執政比較好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員