總統大選最後倒數,2012您挺誰?

關閉
BowwowBowled 2012-1-11 16:36:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2042 71793
wu3536 發表於 2012-1-13 01:25
支持安定的小馬哥 支持安定的小馬哥
Nic5413 發表於 2012-1-13 01:26
投1..
人民給了馬英九機會
政府及國會過半~讓他完全執政
給他四年卻拿不出像樣的成績
被批評時只會請扁維拉當救援投手...
把責任都推給前朝政府...自己則繼續當不沾鍋...
四年..人民已受夠了....
如果不行就換人做做看
vamadeus 發表於 2012-1-13 01:31
如果我是南部果農: 嘴上支持蔡英文, 票投馬英九;
如果我是中部茶農: 嘴上支持馬英九, 票投馬英九;
如果我是企業員工: 嘴上支持不肯定, 票投馬英九;
如果我是學生首投: 嘴上支持不知道, 票投馬英九;
如果我是家庭主婦: 嘴上支持馬英九, 票投馬英九;
如果我是大陸台商: 嘴上支持不直言, 趕投馬英九;
如果我是美日政府: 嘴上支持不言明, 暗投馬英九;
......
蔡英文反覆不定、心存僥倖、重用阿扁舊臣: 你(妳)敢/會選她?
馬英九膽怯怕事、清廉認真、努力維護全民: 你(妳)為何不選他?
宋楚瑜權謀算計、攬權負氣、只圖一私之利: 你(妳)真的要選他?
......
不論顏色藍綠橘, 都是生於斯、長於斯、養於斯的芸芸眾生, 跟此大地早已血肉相連; 誰會忍心背棄不顧自己的母親?
投票之前, 想想、再想想吧!!
無論作何選擇, 請尊重你(妳)的選擇!
我選馬英九!!
azulman 發表於 2012-1-13 01:31
還是選小馬哥囉! 希望台灣越來越好!台灣加油!
auuinu 發表於 2012-1-13 01:35
小英加油最後衝刺,決戰新台灣!
sky0935699 發表於 2012-1-13 01:35
小英來一票,
四年沒太大起色本就該換人試試,
沒有太多的四年來浪費。
forfiet 發表於 2012-1-13 01:35
路過的路人~~~~~~
最後幾個鐘頭
guoching 發表於 2012-1-13 01:37
馬英九我挺你,投你一票
lavolas0712 發表於 2012-1-13 01:39
目前看來還是英九哥比較適合吧!
cg0627 發表於 2012-1-13 01:41
宋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員