總統大選最後倒數,2012您挺誰?

關閉
BowwowBowled 2012-1-11 16:36:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2042 71767
eden0921 發表於 2012-1-13 15:05
希望可以聽到更確實的經濟改善方案
ck911020 發表於 2012-1-13 15:06
我挺 蝙蝠俠 因為只有他才有足夠的錢救台灣
郭羿寬 發表於 2012-1-13 15:13
小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!小英 水喔!
freddy0272009 發表於 2012-1-13 15:13
楚瑜當選~~~~~~
凍蒜 請大家支持三號
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yilejire 發表於 2012-1-13 15:16
多害相權選其輕???!!!!!!!!!!
viva2753 發表於 2012-1-13 15:18
一個小小的陳雲林來台,國旗就都要收掉,一到選舉就紛紛拿出來,當國旗是尿布嗎?不用就收掉,想到就拿起來包一包,
如此踐踏國旗,踐踏國家尊嚴,一想到就感到悲哀。馬政府四年前的承諾,當初的廣告不是說都準備好了,現在到底兌現多少?
大家心裡有數。選戰期間遷拖東遷拖西,不好不檢討,都別人的錯,別忘了你是執政黨,一點擔當都沒有嗎?你很節儉,也引以為傲,
你節儉干我屁事,人民需要是有能力的政府。
這次我投小英,雖說馬陣營常說小英沒經驗,除了連任哪一任有經驗的?
小英能帶領當初低靡的民進黨恢復元氣,我是相信她是有一定能力的。

小英加油!大家加油!台灣加油!
momoboki 發表於 2012-1-13 15:23
看哪個好就投給哪個唄~~~~
a120269086 發表於 2012-1-13 15:25
馬英九加油~馬英九加油~馬英九加油~馬英九加油~馬英九加油~
綠色天使 發表於 2012-1-13 15:26
蔡英文、蘇嘉全
給我一個理由投別人
馬英九太濫 該是讓他下台的時刻
nike1853 發表於 2012-1-13 15:28
中華民國萬歲.............................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員