總統大選最後倒數,2012您挺誰?

關閉
BowwowBowled 2012-1-11 16:36:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2042 71851
wmaiet 發表於 2012-1-13 17:23
哈哈 那時候 還沒會到家 不投
q1q49 發表於 2012-1-13 17:24
馬英九我支持你:DDDDDDDDD
wale123 發表於 2012-1-13 17:26
換阿綠上來 恐怕又要鎖國4年  被阿扁鎖8年國了 還要在來嗎  別鬧了
kanhun4 發表於 2012-1-13 13:56

不好意思我只是發表回覆,沒想筆戰之意義,別太泛政治化,謝謝!
鎖不鎖國我不是很清楚,我只是覺得這四年沒什麼進步,勿筆戰謝謝!
sivila0305 發表於 2012-1-13 17:31
挺小英~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
wale123 發表於 2012-1-13 17:33
就你們這些傢伙,把台灣官員搞得像出來賣的,一天到晚搔首弄姿
你知道一個國家的發展是要有持續性的嗎? ...
twu0107 發表於 2012-1-12 04:58

我只是發表回覆,沒有筆戰之意思,請見諒,謝謝!
每個人都有每個人的想法請多尊重,
政策要延續沒錯,但很多政策十幾二十年,
就算再給個四年也不見得會比較好,
四年沒什麼起色,換人也是正常,
政黨輪替本來就是民主國家進步的動力,
能力夠好,政策才能順暢的延續下去,
能力不好,政策只會停擺和不斷的增加預算,
純粹個人想法,請勿筆戰,謝謝!
maskman6946 發表於 2012-1-13 17:34
宋進總統府,台灣需要實實在在做事的
H9J868111 發表於 2012-1-13 17:38
沒甚麼意見  都很爛....
qq123698745 發表於 2012-1-13 17:38
Girls' Generation Girls' Generation Girls' Generation
kengwei1 發表於 2012-1-13 17:39
宋省長來亂的,菜蘇不知道是幹啥的,so.......
月殤 發表於 2012-1-13 17:41
唔....骰子要我投四號@@這是老天的意思啊~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員