總統大選最後倒數,2012您挺誰?

關閉
BowwowBowled 2012-1-11 16:36:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2042 71888
隨風翱翔 發表於 2012-1-12 04:31
我比較支持小英...台灣需要有新氣像.........
ktn151510 發表於 2012-1-12 04:31
我支持小馬哥 他有帥到  首先呢 我本人是無黨無派站中間  看到小馬哥才做總統多久就蒼老那麼多 他沒在做事嗎?   也許看不到什麼太大的進步 但絕對沒有退步 還替鴨扁收拾爛攤子 今天這個總統如果不是小馬做 換做別人說不定原地踏步都是個問題 至少他是清廉的 不會越A越大洞   再來講講小英姐 算是個好人 但是當元首...要多努力一點吧 再過8年 做多一點成績出來 也許就是你的天下 資歷 經驗 台上台下掌控度 你夠力嗎? 我還聽過年輕女性的支持者只是因為性別 所以要投小英姐 那ㄟㄚ捏 最後的老宋 我只能說 也許你真的很想當總統 都這把年紀了 貢獻那麼久 就差最後這一步 我們家老一輩的都挺你 但 時機不對啦  也許一切都是命 如果我分析有誤的話 那我就實在想不透 你怎麼會選這時機來插一腳 以上是小弟淺見
紀元 發表於 2012-1-12 04:32
從小就拿國民黨的賄選金˙說這個黨有多清簾才是白賊˙
miuraking 發表於 2012-1-12 04:39
回覆 3# amy95197

小英   我挺你
loho556 發表於 2012-1-12 04:50
讓台灣人民重新認識他...那麼下次就必投他
twu0107 發表於 2012-1-12 04:58

小英來一票,
四年沒太大起色本就該換人試試,
沒有太多的四年來浪費。

wale123 發表於 2012-1-11 18:00

就你們這些傢伙,把台灣官員搞得像出來賣的,一天到晚搔首弄姿
你知道一個國家的發展是要有持續性的嗎?又不是貪污或做很爛,
你看不爽就直說,別找些五四三的理由忽弄別人
每天挑肥揀瘦,別到後來像現在的醫學院
厲害優秀的都去選眼科、美容科去了
惟有不得已的才選外科,以後你就別生病,動刀的都是....
怒火紅蓮 發表於 2012-1-12 04:58
台灣next 加油鑽 中華民國萬歲
賺賺卡幣= =
yowaywang 發表於 2012-1-12 05:00
關鍵在於這四年爽得人多還是不爽的人多
遺憾小英的政見看不出具體可行的做法
bighead609 發表於 2012-1-12 05:11
加油~~英九馬~~~加油加油加油
pkaQ 發表於 2012-1-12 05:14
我投小英~新總統新氣象~~~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員