2012-01-15 KKBOX 數位音樂風雲榜

01game 2012-1-16 20:50:43 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5791

KKBOX 數位音樂風雲榜

【專輯曲目】

001 陳勢安 - 天后
002 郁可唯 - 指望
003 嚴爵 - 好的事情【醉後決定愛上你片尾曲】
004 胡夏 - 那些年
005 蕭煌奇 - 末班車
006 A-Lin - 給我一個理由忘記
007 張惠妹 - 我最親愛的
008 林俊傑 - 她說
009 林凡 - 重傷 (犀利人妻 電視劇片尾曲)
010 丁噹 - 一半
011 林凡 - 五天幾年(電視劇犀利人妻片頭曲)
012 楊丞琳 - 我們都傻 (偶像劇「醉後決定愛上你」插曲)
013 蕭敬騰 - 只能想念你
014 A-Lin - 寂寞不痛
015 郭靜 - 陪著我的時候想著她
016 陳勢安 - 勢在必行 (建國百年旗艦大戲 _勇士們_片頭曲)
017 羅志祥 - 獨一無二 (Only You)
018 倪安東 - 散場的擁抱
019 郁可唯 - 微加幸福
020 李佳薇 - 煎熬
021 蕭敬騰 - 狂想曲
022 郁可唯 - 暖心
023 鄧福如 - 未填詞
024 孫燕姿 - 當冬夜漸暖
025 蕭煌奇 - 只能勇敢
026 鄧福如 - 如果有如果
027 蕭敬騰 - 你
028 田馥甄 - 還是要幸福
029 范瑋琪 - 最重要的決定
030 丁噹 - 冷血動物
031 林凡 - 這樣愛你好可怕(犀利人妻電視原聲帶)
032 鄧福如 - 聲聲慢
033 五月天 - 星空
034 林俊傑 - 愛笑的眼睛
035 田馥甄 - 寂寞寂寞就好
036 鄧福如 - Nothing On You
037 蘇打綠 - 喜歡寂寞
038 王力宏 - 你不知道的事
039 梁文音 - 情人知己
040 倪安東 - Sorry That I Loved You
041 林宥嘉 - 想自由
042 張惠妹 - 還有眼淚就好
043 楊丞琳 - 仰望
044 王心凌 - 不哭
045 蕭敬騰 - 怎麼說我不愛你
046 楊宗緯 - 那個男人
047 吳克群 - 沒關係
048 王心凌 - 愛太空
049 梁靜茹 - 比較愛
050 蕭敬騰 - 複製人
051 田馥甄 - 魔鬼中的天使
052 羅志祥 - 怕安靜
053 周杰倫 - Mine Mine
054 嚴爵 - 又不是這樣就不孤獨【醉後決定愛上你插曲】
055 孫燕姿 - 世說心語
056 陳妍希 - 孩子氣(電影原聲帶 - 那些年,我們一起追的女孩)
057 郁可唯 - 好朋友只是朋友
058 吳克群 - 我能給的
059 蕭亞軒 - 錯的人
060 Bii - 轉身之後(偶像劇「鍾無艷」片尾曲)
061 MP魔幻力量 - 不按牌理出牌(醉後決定愛上你 片頭曲)
062 羅志祥 - 拼什麼
063 鄧福如 - 一點點喜歡
064 林依晨 - 翅膀(我可能不會愛上妳片尾曲)
065 林育群 - 人海中遇見你 (那些年,我們一起追的女孩 電影原聲)
066 田馥甄 - My Love
067 周杰倫 - 說了再見
068 黃小琥 - 沒那麼簡單
069 黃小琥 - 重來
070 林俊傑 - 記得
071 曾昱嘉 - 疑心病
072 張惠妹 - 都什麼時候了
073 韋禮安 - 還是會(我可能不會愛你OST)
074 陳勢安 - 心.洞
075 卓文萱 - 不要不要
076 五月天 - OAOA(現在就是永遠)【追夢3DNA 電影主題曲】
077 楊宗緯 - 懷珠
078 蕭敬騰 - 好想對你說 (殺手歐陽盆栽電影主題曲)
079 井柏然 - 愛情掉在哪裡?
080 陳勢安 - 不習慣喊痛(勇士們 片尾曲)
081 林俊傑 - 當你
082 陳柏霖 - 我不會喜歡你 (我可能不會愛上妳插曲)
083 王力宏 - 依然愛你
084 張惠妹 - 掉了
085 周杰倫 - 說好的幸福呢
086 鄧福如 - 星空戀曲
087 MP魔幻力量 - 放了自己
088 吳建豪 - Is This All (拜金女王 OST)
089 F.I.R. - 亞特蘭提斯
090 梁靜茹 - 蔚藍海岸
091 丁噹 - 很愛過
092 洪佩瑜 - 踮起腳尖愛
093 林俊傑 - 背對背擁抱
094 周杰倫 - 給我一首歌的時間
095 范瑋琪 - 暮光
096 丁噹 - 洋蔥
097 周杰倫 - 你好嗎
098 郁可唯 - 傷不起
099 張心傑 - 愛了就沉淪
100 吳克群 - 絕對不放

【新聞焦點】

http://news.chinatimes.com/tech/12050903/112012012100186.html
KKBOX 數位音樂風雲榜.jpg

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kao7285 發表於 2012-1-17 00:08
太感謝你提供的專輯省下不少好歌收集.
music7698 發表於 2012-1-19 08:25
非常感謝你嚕!!
很有心的原po
teamo1629 發表於 2012-1-19 10:42
大大^^..很用心滴整理...
讓我們覺得..受益無窮!!謝謝啦~~
optiquest312 發表於 2012-1-19 12:45
我也要聽聽精選單曲~~~~~~~~~~~~~~~
optiquest312 發表於 2012-1-19 12:47
回覆 1# 01game
sam711005 發表於 2012-1-19 13:42
謝謝分享...但是載點不見了???
s123456274 發表於 2012-1-19 14:14
每一首都值得一聽再聽ㄟ...多謝分享
ysku13 發表於 2012-1-19 14:53
值得好好在過年來聽聽
akio.wu 發表於 2012-1-19 17:04
感謝版主提供好的資源!!!!!!!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員