"說妳~"

zanpiaui 發表於 2005-1-4 00:55:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2907
說妳善解人意, 妳卻不解我愁 ,說妳古零精怪, 妳卻又強又扭 不能講妳漂亮,
更不能講妳可愛, 妳可知道, 那是多少人巴望不到的呢?要多妳說幾句話, 妳
也只說 [做不到的事情我不能隨便答應你, 但是我會努力] 我又回妳一句, 那
麼嚨的啞的多麼期待, 多麼盼望, 能有天, 自己能發出聲音或聽到聲音...

不過, 我知道妳有妳的壓力, 更有妳的苦衷, 我知道並記得, 妳告訴我的所有
事, 但是, 絕對不會窺探妳的心事, 那是我為妳能替妳做的事, 可以溺愛妳,
可是, 我沒有 ,我選擇一直給妳機會教育, 一直推著妳, 讓妳有所成長, (妳知
道 那種喜歡的 所以 我就不多做解釋了喔~)

不願意向上天訂做一個妳, 所以, 絕對珍惜現在的妳, 慢慢的培植妳, 或者說
引導妳, 讓妳, 一步步向更幸福的地方飛去, 妳是妳口中勤奮的小蜜蜂, 更是
我眼中, 悠游的小天使, 慢慢的在人間, 發揮光彩, 慢慢的, 散發妳獨特的愛,
獨特的光, 不過呢?習慣不去限制妳, 所以, 我不會罵妳, 只能說說妳, 引導
妳, 因為, 到頭來~妳才是妳, 才能決定妳自己

或許吧! 天賦, 每個人都有自己的天賦, 嚨的啞的, 缺胳膊少條腿的, 上天都
不會虧待他們, 一樣會給他們一口飯吃, 我們只需要秉持著感恩的心努力
的, 作著我們應該做的事, 最感恩的, 當然是讓我認識了妳, 讓我從新找回,
屬於自己原本那個夢, 雖然那只是個小小的夢想而已, 不過, 卻是我掙扎好
久不想放棄的夢

我夢想著, 做起了心輔師,做起了妳們最好的朋友, 解開每個人心中的憂鬱,
導正妳們, 到妳們該到的地方去, 雖然有這種能力的何其多, 也不差我一個,
但是, 我還是想要, 努力的, 能拉一個拉一個, 因為, 我不想, 再有這樣多的,
憂鬱學弟, 憂鬱學妹了, 我常說, 我自己走過很多的冤枉, 也花了許多的時間
再走出來, 現在, 雖然開朗多了, 說我憂鬱, 也沒人信我 ,但是, 我都還不敢判
定自己已經走出來了, 因為, 還是會有解不開的結

我做事, 一定有我的原因和理由, 如果可以, 請聽完我的解釋(辯解)再做決
定, 這樣, 比較不會誤會, 更能減少許多磨差和吵架的機會, 妳們覺得呢?

在這邊, 我要感謝所有曾經謝謝我的人, 因為呢! 當我幫到妳的時候, 其實,
那時候的心是歡喜的, 我因此而得到快樂, 所以, 其實是我應該要感謝妳們,
而不是妳們感謝我, 當我說妳哪裡不是, 甚至是罵妳們的時候, 妳們有多難
過, 我就有多難過, 只是, 我必須殘忍, 必須把話講完, 因為, 讓妳們真的懂得
比看妳們在我面前裝著微笑, 然後在自己慢慢面對的情況, 是不是快樂多
了, 歡喜多了呢?

[有時候, 能看著妳們哭,甚至陪著妳們哭, 比看著妳們無助, 還要輕鬆, 還要
幸福]說妳, 是要讓妳懂, 不是要讓妳難過, 我還是習慣, 做著我的爭議人物,
做著我認為值得的事, 不奢望全世界都懂我, 只要 有妳~ 妳們懂, 那我就值
得了~

by zanpiaui 2005 0103 1149pm

[ Last edited by Mimika on 2005-5-18 at 04:38 PM ]

晚安!無敵的你!記得你得微笑! http://blog.xuite.net/aidk.zpi/zanpiaui/63858168

已有(4)人回文

切換到指定樓層
顏小幼 發表於 2005-5-18 16:29

心輔師...

阿尼基確實有這個能力!:what:

不過,
您可知...
精神科醫師是比一般人更加容易罹患精神病...
因為他們每天接收一堆病患的苦水與負面情緒...:cow:cow:cow

zanpiaui 發表於 2005-5-18 18:04
Originally posted by Mimika at 2005-5-18 04:29 PM

心輔師...

阿尼基確實有這個能力!:what:

不過,
您可知...
精神科醫師是比一般人更加容易罹患精神病...
因為他們每天接收一堆病患的苦水與負面情緒...:cow:cow:cow

的確
不過拋掉那些負面情緒
更是我自豪的地方

我得知你壓力的瞬間
我會幫你找方法
而且就止於當口

當你離開我視線
我的腦袋又想去別的東西去了

壓力難以拋棄嗎?
哭一哭就好了
笑一笑就好了
叫一叫就好了

我的方式呢!!
唱唱歌就好了~
smileevil 發表於 2005-5-19 22:45
壓力啊...
很多的壓力來自心理
更多的壓力無法形容..
如果如任大所說...那真的很幸福...
甜蜜的壓力拋不掉也不想拋..
沈重的壓力將巨人壓成了侏盧
語言的壓力將你我分的更開..更清楚..
心情的壓力無言的控制你大腦中的激素
zanpiaui 發表於 2005-5-20 01:00
Originally posted by smileevil at 2005-5-19 10:45 PM
壓力啊...
很多的壓力來自心理
更多的壓力無法形容..
如果如任大所說...那真的很幸福...
甜蜜的壓力拋不掉也不想拋..
沈重的壓力將巨人壓成了侏盧
語言的壓力將你我分的更開..更清楚..
心情的壓力無言的控 ...

我倒是已經處理的還蠻好的
只是我是壓力長大的
而且全世界都沒給壓力
是我自己給的
自己選擇給自己在壓力下生活
去習慣壓力的
所以呢~
快樂也是自己
難過也是自己

欣賞我的那個人出現之前
我還是會好好愛自己~