[台中]日系天后"濱崎"步貓咪城個人演唱會(幫轉貼)

臥天雲 2012-1-17 01:22:44 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 9581

以下內容18歲以下不宜觀看
請退離本主題(或刪除此訊息), 本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

幫網友轉貼

前言:
話說,在一個月黑風高、烏雲密布、艷陽高照、天氣晴朗的某一個下午,
小弟閒來沒事上上網,逛逛茶區,逛著逛著......
看到之前天后之前的演唱會照片,有許多歌迷同聲讚揚,此女只應天上有,何奈墜落凡間
於是,小弟便開始積極尋找有關天后下一場巡迴演唱會的資訊
找著找著...
突然某位大神降臨在小弟面前,小弟仰望大神,驚訝不已....
這......這........這不是傳說中的..........某位大神嗎?
(看到此句請眾位新手跪地膜拜、雙手合十、心中誠心禱告.....不要懷疑!!跪下禱告就對了!!不聽話大神可不會保佑你~~~)
於是在小弟誠心跪拜,三跪九叩外加狗腿巴結.....阿不對!!  是誠心禱告後.....某大神終於聽到我心中的願望
神說,要有光......於是就有了妹妹脫光光
神說,要有水.....美妹下面濕濕的....
神說,要天后演唱會門票?.....沒門!!!連窗戶都沒有!!自己花錢買去~~~
於是小弟遵照神的旨意自己掏錢買門票去了.....
不對阿!?門票去哪買啊?
(天上傳來一陣怒吼....)出去後巷口左轉有間7-11,用iBon自己買~長這麼大了買張門票都不會!?

-----------------------於是,需要暈倒的時候就該暈倒的分隔線------------------------------

話說回來,小弟在兩個星期前就遵照神的指示到7-11預購門票後
便萬分期待的天后的演唱會
在這漫長的兩個星期等待裡
小弟還不時地拿出天后已經發行的MV、海報、還有很多周邊商品自high
(你!!就你!!!.........自high犯法了嗎?不要用那種奇怪的眼神看我,我也是很正常的fans阿~~是fans就會有這些收藏的!!)
漫長的自high過後,
小弟我暮然回首,
霎那間
小弟看著遠方有個身穿短裙黑絲襪+高跟鞋的超級大美女,開著一台十分帥氣的馬3緩緩駛來......
(都跟你講不要插嘴了.....小弟我就有這個神功可以從車外就看見MM穿什麼,是忌妒還是羨慕你就說一聲嗎~~想學的話待會私底下我教你!!)
看到這樣的長腿短裙美女,我的口水淹滿了整條大肚溪.........不信的話你現在去大肚溪看看,肯定有水在流的!!
原來,這就是天后跟平凡小男子的差距.....險些害我無地自容

在天后光芒的照耀下,小弟我再次暈倒了
這次不只小弟暈倒,連小弟的小弟也一起暈倒
天后怎麼叫都叫不醒.......
害我慚愧地無地自容......
真想找個坑把自己給埋了........
天空中傳來大神言:神說,要有坑.......於是就有了個坑,
於是小弟就被埋起來了...........真的是全國電子~揪甘心ㄟ
-------------------------不要懷疑你的眼睛,沒錯!!就這樣沒了----------------------------

約後感言及心得:
其實不知道是不是真的是小弟心態不對還是怎樣
前幾次喝到苦茶軟桿那純屬正確反應
但是這次的軟桿真的是讓小弟有苦難言
因為這一周天氣變化大
加上小弟工作的環境中
一堆死小鬼感冒不戴口罩
於是小弟我也跟著趕流行
還好沒很嚴重
但是光是個鼻塞就已經讓我頭暈暈腦脹脹.....
嗑了兩三天的普X疼後,鼻子不塞,也不咳嗽~真的有效
但是頭還是很暈
本來是想說天后要改時間就順著她改
但是想想又覺得自己期待好久
不能再聽著天后的專輯自high
所以硬著頭皮就上了.......
(這單純是在為自己的軟桿找藉口....)
於是就有了這次丟臉丟到家的軟桿= =||||
我該組個軟屌協會嗎?

其實天后的門票對於外貿協會的我是真的覺得很值得
只是就像剛剛上面說的,不知道是我心態不對還是怎樣
覺得出來花錢買
總是少了那麼點FU(不要誤會,天后很親切也很會聊)
少了什麼FU又說不上來
是因為我很少外出打野食吃不慣嗎?
可是天后那曼妙的身材、迷人的臉蛋還有那甜美的聲音
這明明就是我的菜阿~~~我還是很納悶的
有版友可能會說,是不是該看泌尿科?小弟很清楚沒問題
平常跟家中媽祖婆炒飯
堅持個40分鐘都沒問題
怎麼會臨時軟桿呢?
我是不是該看心理醫生了?.........

----------------------------------ending的分隔線-------------------------------------

天后個人資料還要我PO嗎?
自己多爬點文吧
回沖率:只要天后不計較我這次軟桿(不過看來機率很低.........),我一定每次都找她回沖~~>"<|||||

已有(21)人回文

切換到指定樓層
甜甜螞來糕 發表於 2012-1-17 01:47
眼睛部分也是評分和[有感覺]的重點呦 ^^
starpenny 發表於 2012-1-17 09:48
很棒耶   恭喜大大了

希望也可以享用
cefiro.star 發表於 2012-1-17 11:39
大大實在太幸運啦~
感謝你熱情的分享^^
sunyanziatt 發表於 2012-1-17 14:22
正妹耶
希望大大能提攜一下
讓小弟也有機會向濱崎步挑戰一下
諾克 發表於 2012-1-17 19:44
不錯的正咩喔

有機會也想到搖滾區爽一下
jiayechaaaaa 發表於 2012-1-17 22:07
冬天就是要這樣看看熱鬧的偶像這樣心裡才會暖呼呼的
gfd123 發表於 2012-1-17 23:48
天阿  這圖實在太殺了

大大軟竿真的是太瞧不起天后級殺手了

整個在呼喚我花下去!!

天后如果也不計較我軟竿我也願意回沖阿!!!
h5850906 發表於 2012-1-18 17:20
老大看來真是要找天后聽歌去真是粉不錯內
jing1005 發表於 2012-1-18 23:48
看照片就覺得蠻正的~
恭喜大大能遇到不錯的妹妹~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員