狗狗冬天〔除了吃牠之外〕的另外一種”用途”

mybmw735li 發表於 2005-1-4 04:28:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3837
開玩笑的啦!我怎麼忍心吃呢..哈哈哈哈哈!

尤其是冬天上網***可以當懷爐喔!***
PS:免插電!

[ Last edited by nccucc on 2005-3-25 at 03:49 AM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
dida1357 發表於 2005-1-4 16:03
唉~~~~
其實我家的小狗狗也是被我當暖暖包用!!!
nccucc 發表於 2005-1-5 02:03
呵呵~我剛好顛倒~

我是怕出門狗狗會冷~所以才將牠們塞到衣服裡面.......:what:

不過現在他們都長大了~塞不進去~也不肯讓我塞囉~:crying:
mybmw735li 發表於 2005-1-5 02:46
呵呵..其實/我還有一隻〔巴吉度〕...超白癡的喔....嘿嘿!
現在因為正在”管訓中”無法參加!我也只是在假日可以跟牠碰面呢!
畢竟~學校有學校的規定~等牠”結訓”一定分享給大家!
有人說:養兩隻狗不好耶!双口犬=哭!所以~我預定再養一隻〔拉不拉屎〕最好不過啦!是拉不拉多啦...哈哈!
nccucc 發表於 2005-1-5 03:41
Originally posted by mybmw735li at 2005-1-5 02:46 AM
呵呵..其實/我還有一隻〔巴吉度〕...超白癡的喔....嘿嘿!
現在因為正在”管訓中”無法參加!我也只是在假日可以跟牠碰面呢!
畢竟~學校有學校的規定~等牠”結訓”一定分享給大家!
有人說:養兩隻 ...

首先呢~要感謝您第一個報名參加寵物選美喔~祝您家妹妹能夠勇冠三軍~名列前矛~:what:

打算養三隻狗狗喔~呵呵~那就先恭喜您阿~希望您能早日達成心願~~
呵呵!!我家的狗狗都是被我抱著當作暖暖包在用~很保暖唷!!
草莓妹妹 發表於 2005-1-9 09:29
哈哈哈,原來是當懷盧
猛一看標題我還以為是要當枕頭
momo1025 發表於 2005-1-9 15:51
我養的是啦啦
如果要把它當懷爐那可能要背著他走路
過個紅路燈就軟腳了
qq123698745 發表於 2014-12-10 19:43
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員