我老婆是前AV女優!日本男人的反應

Zeus911 發表於 2012-1-20 13:33:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 616 430084
hsu740328 發表於 2012-1-22 08:56
好笑的是, 哪些發現了甚麼都不說就接受老婆是AV女優的老公們
才可疑吧.......

真正最重要的, 是女生結婚之前並沒有誠實吧, 等到結了婚, 還要被發現後
再來奢望無條件的原諒. 不覺得很好笑嗎? 男人結了婚後, 再來跟你說,做過的臭事,不知道會不會有人可憐那個男人 哈哈
hsu740328 發表於 2012-1-22 08:56
好笑的是, 哪些發現了甚麼都不說就接受老婆是AV女優的老公們
才可疑吧.......

真正最重要的, 是女生結婚之前並沒有誠實吧, 等到結了婚, 還要被發現後
再來奢望無條件的原諒. 不覺得很好笑嗎? 男人結了婚後, 再來跟你說,做過的臭事,不知道會不會有人可憐那個男人 哈哈
jklmn96 發表於 2012-1-22 09:26
如果是北条麻妃.吉澤名步.小澤瑪麗亞.她們要讓我當老婆的話.
倒是很能接受
超龍人 發表於 2012-1-22 12:11
以前處女情節很重  如果真的發現的話  那一定是離婚

但現在沒人愛的男生一推  有人愛的還拼命去愛的女生也一推

可是有的av女優 你明知道她拍過a片  但你還是會想把她娶回家.....
(p.s 我個人的話......立花里子.....蒼井空的話 感覺她個性不好也....)
spcwenis 發表於 2012-1-22 13:44
所以說,男人的心態,普遍都還是自私的
chen09 發表於 2012-1-22 15:10
滿正常的吧……這就是人性的!呵~~~見仁見智了
jet 發表於 2012-1-22 21:36
整型、黑道什麼的都還好,AV女優真的是沒辦法接受 ><
風飛舞 發表於 2012-1-22 21:36
男人啊  

男人啊
ace0203 發表於 2012-1-22 21:55
男人可以嫖
但不能接受自己老婆是av