我老婆是前AV女優!日本男人的反應

Zeus911 發表於 2012-1-20 13:33:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 616 430368
chunmanfu 發表於 2012-1-27 02:32
因為沒有人可以忍受人對你說"你老婆的XX看起來很漂亮喔"
bury 發表於 2012-1-27 07:23
回覆 1# Zeus911 [

換作是一般正常男生應該大部分也很難接受這種事實吧

感覺頗慘的  不過我個人倒是不太介意嚕XP
jr00658605 發表於 2012-1-27 14:23
雖然在看片的時候很爽  不過女主教是自己老婆 誰受的了....
FFa095 發表於 2012-1-27 18:07
天天看文章~~2
天天好心情!!
因為有你的努力,才有好的作品供大家欣賞!加油!再接再厲。
sopy 發表於 2012-1-27 18:47
不知道樓主是有意消毒還是無心故意翻錯
這整篇都和AV女優沒有關係呀
風俗行業和拍A片那有關係呀?
後面將近19頁回復的人也真好笑
將錯就錯
回的全是AV女優的內容
デリヘル是什麼意思
去GOOGLE一下很困難嗎?
日文的風俗行業就是性產業
風俗孃就是性工作者
雖然日本性產業合法
但行業的風險和接觸過的人數
與AV女優比起來是天差地別呀
GLOOMYF 發表於 2012-1-27 23:40
說得那麼好聽,其實也是無法接受而辯解,自己換個立場想想,假如有類似情況:殺過人、身染疾病...等,你會真心全然接受嗎?也許有真愛就沒問題,不過當周遭的刺耳言語、指指點點緊跟著生活,我想在如何的愛都會崩潰。
GLOOMYF 發表於 2012-1-27 23:47
說得那麼好聽,其實也是無法接受而辯解,自己換個立場想想,假如有類似情況:殺過人、身染疾病...等,你會真心全然接受嗎?也許有真愛就沒問題,不過當周遭的刺耳言語、指指點點緊跟著生活,我想在如何的愛都會崩潰。
GLOOMYF 發表於 2012-1-27 23:59

說得那麼好聽,其實也是無法接受而辯解,自己換個立場想想,假如有類似情況:KILL過人、身染疾病...等,你會真心全然接受嗎?也許有真愛就沒問題,不過當周遭的刺耳言語、指指點點緊跟著生活,我想再如何的愛都會崩潰。
shinjisr 發表於 2012-1-28 00:42
說的很好,但要克服心中障礙實在很難。
f58940010kimo 發表於 2012-1-28 01:19
絕大多數男人都是如此
自己不能吃虧
可以看光別的女生 但在自己身上沒門
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員