不要隨便吃人家請的金莎~~

tinyuyan 發表於 2005-1-4 23:07:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 163 35802
不要隨便吃人家請的金莎~~

截至警方破案並告知被害人為止,被歹徒『性侵害』的被害少女,還不知道自己已經被性侵害了。
偽裝型迷姦食品飲料最最可怕的藥效如下:

(1)無異味或苦澀味,15分鐘內產生頭昏、全身發軟並昏迷的藥效反應。
(2)發生藥效後,自你昏迷開始再往前 2-4小時的記憶 都會清除掉。
(3)藥效過程中,中斷大腦記憶,被害人不會有任何一絲一豪的印象。

PS:換句話說,你醒來後,完全不記得2-4小時以前和以後的事情,包括見過的人、說過的話、經歷的任何事情.. 完完全全不會有任何印象和記憶

偽裝型迷姦食品飲料的外觀:由於該迷姦食品飲料已經偽裝成市面上各種的飲料食品、咖啡即溶包,傳統F系列改良品、奶精或砂糖、泡麵、各式巧克力、糖果、粉末狀..等,請您自己隨時提高警覺並小心,並注意您的生活有沒有任何『空白時間』,萬一如果有『空白時間』,那強烈建議您在第一時間到醫院驗傷作緊急處理希望大家要當心......最近收到有人在推廣這些東西,我覺得很可怕!

希望大家轉寄給女性友人,或者,跟自己的女姓朋友提醒不要亂吃陌生人給的東西喔,尤其是,金莎巧克力... (通常朋友的朋友是你更應該小心的對象)

[ Last edited by nccucc on 2005-4-8 at 02:55 AM ]

已有(163)人回文

切換到指定樓層
momo7166 發表於 2005-1-5 00:16
呃~~~
現在滴人怎麼這麼壞心呀
真是可怕~~要快告訴我身邊滴朋友
panda823 發表於 2005-1-5 09:13

照這個樣子下去
那真什麼東西都不能˙亂吃

Maruru~~11/18後禁用注音文限期改善

[ Last edited by maruru on 2005-1-6 at 03:38 PM ]
lenn_moonard 發表於 2005-1-5 10:03
反正只要是不熟的人不管給什麼都不要吃就好啦~~
社會還真亂...
感謝大大分享^^
妞妞超人 發表於 2005-1-5 11:46
這我有收過人家寄來警告小心的EMAIL 以為是隨便說說的
沒想到是真的 女生很多人愛吃金沙說
superhwb 發表於 2005-1-5 11:53
啊哦...夭壽骨....
太危險了...待會趕緊來去發封MAIL...
順便在家族貼個公告.....
女性朋友們要多加小心啊..
playkill100 發表於 2005-1-5 20:21
可惡阿.......
這些社會敗類們....
你們到底要到什麼時候才能醒悟阿~~~
chineseboy 發表於 2005-1-7 15:09
真的是很可惡的歹人
現在天災人禍不斷
人和人之間為什麼還要這樣
那天災難一來,那些又能算什麼
getup1234 發表於 2005-1-7 17:33
世風日下 治安惡化
犯罪手法層出不窮
大家自己都要小心點囉
零餘者 發表於 2005-1-8 00:06
真是可怕...
害人之心不可有..防人之心不可...無...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員