日本超變態安檢,女士請注意!

Dominic1234 發表於 2012-1-30 12:01:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 30714
保全人員的安檢工作,有人羨慕有人狠!羨慕的大多數是男性,狠的大多數是女性,怎麼說呢?安檢員每天的動作一個字總結「摸」! 所以部份男性就喜好這行,要是看到一美女,那就爽翻了!!(但見到大叔,有點尷尬XD)

在日本,變態的東西很多,比如之前的變態玩具,而日本安檢人員同樣很變態,遇見男的一律通過,女的麼稍稍留步下啦!!

穿的這麼保守,一定是有問題的啦!

抱一下,檢查有沒有什麼東西!

來讓我摸摸裙襬下有沒有藏東西...

我再摸,幹這行的就是要仔細(囧!)

連摸帶聞的,是不是以後狗幹的活兒,人都能代做了..

下面測胸,萬一是假胸呢??

這還讓脫了!!!看來安檢道具只是擺設,真操實幹的還是要人手!

脫成這樣了,就放了我吧!!

你可以走了!我的安檢完成了!!

這一招?是檢查PP裡有沒有藏東西??

摸奶龍抓手,有什麼都摸的出!XDD

看完這樣的安檢,女士有想從這裡過嗎???
http://video.ck101.com/play/detail/oTx3BMk3/index.html

當然,在美國同樣有變態的安檢,真是讓男性羨慕嫉妒女性狠唷!!
http://video.ck101.com/play/detail/s8FAqsqZ/index.html

你有想做安檢員嗎?本影片純屬惡搞,請女士大可放心!! 本帖最後由 huahua88 於 2013-7-18 15:19 編輯

已有(81)人回文

切換到指定樓層
godkey7 發表於 2012-1-30 18:59
darthrex 發表於 2012-1-30 19:46
好棒啊!         
日本那部百看不膩!
chingyu7259 發表於 2012-1-30 20:03
真是讓人覺得很無言......
amy95197 發表於 2012-1-30 20:09
如果是真的就慘了        恐怖
puli723 發表於 2012-1-30 20:16
我也想去日本當安檢~真棒
bmgrca 發表於 2012-1-30 20:22
好棒啊。
日本那部百看不膩!
godhanbs45 發表於 2012-1-30 20:44
好棒啊。
  P7 |, ]) i5 H: D  A7 S: C日本那部百看不膩
emn951753 發表於 2012-1-30 20:52
日本 有名的  志村大爆笑  不錯看  哈哈
cai30653 發表於 2012-1-30 21:00
他是 日本搞笑界國寶級人物 志村健.... 連台灣綜藝界 也是抄襲他才紅

胡瓜 抄襲最凶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員