諾得膠囊價錢有點貴,有沒有替代品?

trashindx 發表於 2005-1-5 14:30:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 25610
諾得膠囊聽說可以有效排毒 可是價格不斐
聽說裡面只是些活性碳 所以不應該索價這麼高  請問這是真的嗎??
又請問有沒有另外的藥物跟諾得一樣的或者更能有效清理排除身體的毒素??

已有(4)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2005-1-6 22:53
■ 麻吉薬剤師の回覆 ■

正確來說,那個裡面裝的只是醫藥級活性碳,至於售價的問題,如果那東西是嘉璐代理的話
,嘉璐就告訴您為何要賣這麼貴,但是嘉璐生意沒做那麼大,所以無法告訴您售價要定這樣~

至於有沒有另外的藥物跟諾得一樣的?如果沒有記錯的話,好像有其他廠商做醫藥級活性碳膠囊
,這些其他產商的產品的價格都遠低於所謂的"諾德膠囊",建議您可以去藥局參考一下。

~麻吉藥劑師 祝您一切順心~
trashindx 發表於 2005-1-7 14:29
■ 我是原發問者 ■
謝謝啦!
等這麼久終於有人回答我了
可能是我的問題問的不太好吧
自己想想
這樣的答案我想我解讀的應該不會錯
再說一次
謝謝璐熱心回答!!!!
GIDIN 發表於 2005-1-27 01:50
會啊
活性碳又不是電腦 還會區分什麼是毒素什麼不是毒素
只要是東西都會吸附
所以不管是毒素也好 營養也好
都一併清除
hawkdj 發表於 2005-2-2 11:07
活性碳它的主要作用是清除氯與氯氨以及其它分子量在60到300道爾頓的溶解性有機物質。活性碳的表面呈顆粒狀,內部是多孔的,孔內有許多約1Onm~lA大小的毛細管,1g的活性碳內部表面積高達700-1400m2,而這些毛細管內表面及顆粒表面就是吸附作用之所在。影響活性碳清除有機物能力的因素有活性碳本身的面積,孔洞大小以及被清除有機物的分子量及其極性(Polarity),它主要靠物理的吸附能力來排除雜物..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員