童顏巨乳顏聿被大陸網友盜圖 自PO最新爆乳生活照澄清

Braindioe 2012-2-1 15:36:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 46204

顏聿的童顏巨乳讓大家印象深刻...但最近大陸某知名網站有一個ID:陽光下的小瓶蓋的網友,盜用顏聿的照片,說是自己的生活照,結果引來了大量網友的討論,這給顏聿造成了很大的困擾...

最後,顏聿親自現身該網站PO文:本人上傳-顏聿-小聿兒-請"陽光下的小瓶蓋"別在盜用我照片了!-最新照.

以下文章內容:
大家好~我是小聿~最近很多人來FB告知我被盜照片了~.
有看了那篇文章大家的留言...所以在這裡回答各位的問題...

1.我全身上下..都是我的父母給我的..沒有動作任何手術
2.我不缺錢...所以沒有求包養...
3.可能我有帶放大片~又不喜歡化妝~所以嚇著妳們真抱歉
我也看到很多人~編著我的故事~~
我拿雙國籍~美國跟台灣~所以2邊都會居住~~有親人住香港~所以偶而也會在香港住
我158CM~44KG...
也請不要再.盜用我的照片了...不然以後再也更新在相簿了...
盜用別人的照片...人家認識的~也不是你...
你的內心會比較滿足嗎????
過幾天我回台灣之後在拍我手上寫著我是小聿兒的照片吧....
我也不是想紅...我只是擔心有人利用我的照片~去騙財~才虛擬寶物之類的~~~
不過因為這件事情~讓我知道有這個地方^^
也很高興認識你們!!!

暱稱:      小聿兒  
身高:     158  
體重:     43  
無名:http://www.wretch.cc/album/yuer0527
臉書:http://www.facebook.com/YUER27?sk=info

小聿兒很傷心 (圖片來源:顏聿臉書)

小聿兒很生氣,臉書PO文 (圖片來源:顏聿臉書)

顏聿和大陸網友的對話 (圖片來源:顏聿臉書)

童顏巨乳顏聿最新的生活照

顏聿的運動-瑜珈!

資料來源:顏聿臉書

已有(92)人回文

切換到指定樓層
devilko 發表於 2012-2-1 18:16
童顏巨乳

不是最美重在清純真實平常人

皮膚真好
koo37300 發表於 2012-2-1 18:32
cashleader 發表於 2012-2-1 18:36
還真符合童顏巨乳ㄚㄚㄚ

呵呵!那位高手想跟他請教一下!
allen.chen 發表於 2012-2-1 19:13
都這樣了竟然還做瑜珈
想害大家都流鼻血阿~~
pyj810707 發表於 2012-2-1 19:23
太正了吧!!!!
童顏巨乳阿!!!
空降部隊 發表於 2012-2-1 19:55
真是貼心耶@@
不過這樣也沒有什麼不好呀 很正直!
Happychi 發表於 2012-2-1 20:23
好可愛啊~~而且嘟著嘴真的好逗趣阿~~真的是很討厭被盜用照片呢,希望趕快下架吧~~不要在盜用了阿
williams0427 發表於 2012-2-1 20:31
好凶....威能強大~~
每一回~
tailyyu 發表於 2012-2-1 20:33
真的是 不得了阿  真是不得了的好身材阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員