史上最全的中國仿冒品、真是讓人無語的商人智慧啊

eric3696 發表於 2012-2-8 12:35:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 36928

請注意:

下面這篇po文純屬博君一笑並無意引起政治及兩岸爭論話題

裏面有些圖片需要用簡體字表示解說、而且有些產品名稱中國與台灣不同丶請版主及各位大大明察。

近年來各種有害的添加劑如雨後春筍被媒體揭露、仿冒產品更是不會經過衛生單位及商品檢查、所以到底有無添加劑、這就無解。加上仿冒那麼多、如果沒注意看、只能祈求你平常有燒香。吃不到新聞加持的食品。

以下是我腦袋裏的畫面(現在記者連線…嗯有商品檢驗出…記者來到賣場……奶奶說:阿孫耶、你買的那包餅乾、牌子那麼大、不只廣告有播、連新聞有有播、要不少錢哦。) orz

我們老百姓只能寄望這些正版的商家有良心、不要亂使用添加劑了。

史上最全的中國仿冒品

讓我們來看看真是讓人無語的商人智慧啊……。

去超市買洗衣粉本來想買雕牌,都放到購物籃裏了,結果發現是周住牌...。

白貓洗衣粉,變成日貓?

想想不用「雕牌」好了、用好一点的「汰漬」吧,拿起來一看....這是什麼「汰洁」... 。

OLAY玉蘭油,喔!不!是OKAY玉蘭油。

還有ONLY !!!!!!...... 。

還有大宝牌的、哎、这些還真像一个系列的...... 。

你叫蒙牛、我叫 "真牛",就是要比你還純更要比更你牛!!

還有蒙牛的酸酸乳、變成了 "豪牛" 酸酸乳

還有 "蒙奶" 纯牛奶

康師傅? 哦不 !! 是廉師傅 !!

康師傅純淨水、居然還有 < 康師妹 > 純淨水、看來應該還有康師弟。

肚子餓、在超市買了一碗【 康師傅 】速食麵,吃着吃着不對勁呀,仔细一看,原來是【 康帅博 】速食麵。

唐師傅...... 。

還有庚帥傅!

還有旺仔牛奶? 不 ! 這是旺仔他兒子出的嗎 ? 旺子牛奶。

< 统一 > 和 < 中國统一 > 集團不是一個公司、但出同款同型的冰紅茶。@ @。

這些不是健力寶、而是達功寶、達力寶和達力賓。

可别以為這是青島啤酒,這是 "青岛市" 啤酒!狂汗 ~~~~。

在商店買了瓶 < 雪碧 >,後來喝著覺得味道不對,才發现瓶子上寫的是 < 雲碧 >。

還有雪露......。

看還有 < 雪霸 > ... 真是够了!

注意看、這不是可口可樂 CocaCola 是卡卡卡拉 Cacacala 。

還有 < 可日可樂 > !

買了一瓶「 脉动 」,喝了才發現味道不對,仔细看了半天,竟然是【 脉劫 】 、 ======這是到底是什麼樣的劫數、怎樣的愛恨糾葛、且讓我們看下一集的藍色蜘蛛網、細說分曉。 <=== (@@ 編輯時旁邊傳來無聊的os)。

算了再換家店買吧、一看、晕、居然是 < 咏动 >

居然還有 < 泳动 > ???

看来還得認淮了【 脉 】字再買,結果又買成「 脉劲 」了、 ======真是精氣神百倍啦、看台灣的維士比、勇啦 !!! <=== (@@ 編輯時旁邊傳來無聊的os)。

買包 "洽洽瓜子" 來啃吧,仔细一看是 "治治瓜子" 。

哪位能告訴我哪種是正版 "奧利奧" "OREO" 餅乾 ???

原来金嗓子也不是一個人在做啊。

買瓶酒吧、仔细一看,這是「茅合」酒,不是「茅台」酒啊 ! ........ 。

不買茅台了、買瓶 <五粮液> 吧、一看居然是 <三粮液>。

不買酒了、我買烟總行了吧 ! ~仔细一看,這是「中萃」香烟,不是「中華」香烟!!

這款 nokia 手機怎麼這麼便宜,哦、原來是 nokla ... 。

IVIKE 版 NIKE,有近視眼的同學千萬別買錯了。

這個純屬搞笑,據說是史上最强的愛迪達 ……。
關於愛迪達的仿冒牌太多了,有兩道槓的,還有四道、五道槓的。

愛迪達的大哥 愛維瓦斯。

二弟 愛達達斯。

三弟 愛迪巴斯。

四弟 達薩斯。

還有小弟 愛迪多斯這手表……。

還有號稱絕版品的、愛迪達和耐吉的進口布鞋。

這彪馬PUMA的爆炸髮型也真夠彪悍的、像針剌的一樣。

這是北極熊版的。

還有飛魚版的。

來個時尚版的、卷毛燙髮版的。

【END】

已有(141)人回文

切換到指定樓層
luck5433 發表於 2012-2-8 12:49
回文章
拿積分
賺卡幣
yta5253 發表於 2012-2-8 13:00
令人瞠目結舌的

有創意!!!!
hohonono 發表於 2012-2-8 19:09
這也太有趣了!差一點就差十萬八千里了,本來喝了沒事,變成喝了往生啊!
henrymsn 發表於 2012-2-8 19:14
這是在考眼力還是在考國文?   @@

好笑又無奈呀!
tres99 發表於 2012-2-8 19:25
真是五花八門,大陸人真的是做著除"蟲"的商業啊
rae121 發表於 2012-2-8 19:45
真無言,無良商人....
倒楣的還是百姓,花錢還傷身
Andre8941 發表於 2012-2-8 20:14
果然是那一句話

今日山寨 明日品牌 呀
h177h 發表於 2012-2-8 20:26
回文章
拿積分
賺卡幣
jerry160880 發表於 2012-2-8 20:47
真是讓人無語的商人智慧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員